Людмила Милевская поставила диагноз Ольге Бузовой


На днях Людмила Милевская высказала мнение, что раньше Ольга Бузова страдала от заболевания щитовидной железы, гипотиреоза. А теперь Милевская возмутилась, узнав, что из-за ее слов Бузовой приписали еще и бесплодие.

Милевская о заболевании Бузовой

Гипотиреоз Бузовой

Бузова вылечилась от гипотиреоза

У Бузовой гипотиреоз

21 комментарий

  1. Ну Милевская не только психиатр,еще и эндокринолог! На все руки! Прямо специалист широкого профиля! Ой,пардон! Она же еще писатель-совсем из головы вылетело. Этож где такие кадры готовят?

  2. Не знаю,как на счет гипотериоза,а недержание присутствует.

  3. Неидеальная

    что то я не помню бузову жирной, она была по детски пухленькая и очень аппетитная, а сейчас повзрослела и стала обычной худой воблой средних лет.

  4. Прям змей горыныч трехглавый- ГОВна, тетя Миля, МАй абрикатинов…..
    читать эти высеры е.анутых надоело……сколько желчи и зависти, глупости и го.на льется с этих людей……не ужели нечем заняться в жизни?!

  5. Неидеальная,я что то тоже не помню ее пухлой,сейчас они считают модно-спорт зал ,питание… да и Бузова скачет по шоу и передачам,когда ей толстеть?Бесплодие? Ну ,это ее дело,может она в 40 родит,а пока «скакать» будет,может Тарас не хочет,есть такие дуры из-за мужика не рожают.А Киришлюпка что не рожает,ей тоже не ШеШнадцать

  6. По-моему ей до средних лет еще лет десять…

  7. Никогда не было у Бузы лишнего веса. А сейчас анорексичка, поэтому и забеременеть не может.

  8. у милявской с головой не в порядке!

  9. Бред!!Это когда же Бузова толстой была??!!))))

  10. Ожирение у Буз?)))) Товарищ Милевская, что ж вы все на посмешище себя выставляете? Анорексия и стройность- это не синонимы, а , скорее, антиподы. У буз. никогда ни грамма лишнего веса не было. Всегда была худой, сейчас анорексичная. Тетушка, Вы б за своим жирком последили;))

  11. Тетушка Милевская или как Вас, больны Вы на всю голову.., обратитесь к психологу или психиатору))))))))))

  12. На Бузовой 3 кило замазки. А ведь ей не так уж и много лет. Смотреть не приятно. Буз, умойся!!!

  13. Говорят, камеры 5 кг веса прибавляют. Что же там с Бузовой реально? Мумия ходячая… какая там беременность может быть?

  14. Наш пострел везде поспел…Тётя,вам к суду с трансом надо готовиться,а вы второе дельце на себя шьете…Отдохнули бы малость.

  15. Ребята, напишу для тех, кто не знает что такое гипотиреоз. Если такой диагноз ставят, то в общем то слово «вылечить» уже употребить вряд ли получится. ((( Тетя «доктор» походу очень хреновый доктор, если этого не знает. Прописывают гормоны и пьешь их всю жизнь. Страшного ничего нет, но какое «вылечить»?! Это называется «компенсация». У меня как раз этот диагноз, поэтому знаю о чем пишу. )) Милевская дура какая-то.

  16. Алиса, точно. Плюс — для меня загадка, КАК этот диагноз можно поставить человеку по телевизору???)))))) Когда любой эндокринолог ставит его только после узи, анализа крови на гормоны щитовидной железы и осмотра пациента)))))))))) Тетке надо нобелевскую премию в области медицины давать!)))))))

  17. Алиса)))У мамы моей подруги этот диагноз.Здоровья тебе)))не болей.

  18. Нандита, ,спасибо!!!)) Лол, ну Милевская просто ненормальная, чего тут гадать… Да признаки внешние гипотиреоза можно спутать с кучей разных болячек. И только тетя Миля, психиатр-эндокринолог может слету диагноз поставить. ))) Лучше бы Таньке своей диагноз поставила, я думаю там есть какой то «букет». )))))

  19. а когда милевской поставят диагноз??? и еще ,когда она сменит свою аву на фото ,которое соответствует реальности!?

  20. А тётя то от скуки на все руки?!?!?!?! И писатель, и врач широкого профиля, и садом занимается, и поросят кормит, и на панель успевает наверное еще….. Когда же угомониться то уже, противно читать!

  21. Милевская бы лучше себе диагноз поставила и лечение заодно назначила. Печально, кроме дома2 больше нигде видимо самореализоваться не может