Фанаты проекта объявили Евгению Щербакову бойкот

Руководство проекта не собирается выгонять Евгения Щербакова по просьбам зрителей за его слова о президенте. Кастинг-менеджер Надя Ермакова заявила, что проект не связан с политикой.

Ермакова о Щербакове

Ермаковой неприятно

Многие зрители призывают хотя бы бойкотировать Щербакова и не обсуждать его проектную жизнь.

Черкасов не разберется с Щербаковым

14 комментариев

  1. Не обсуждаем политику на проекте?

  2. И смертельные болезни обсуждали, в нет обо хорошем свете, вспомните о.в.

  3. Особо хорошем свете

  4. Какие они все трегубенки на рожу,ну,парубки с Украины…

  5. Блин я не знаю, ржать сидя,или лёжа!!!
    Ну что за ДАУНЫ))))НИХ*РА не делают для РОССИИ,сидят на ж*пе,но зато рассуждают,что хорошо,а что плохо!!!Да вы же уроды Н И Ф И Г А не понимаете в политике!!!Сидите ХАЛЯВЩИКИ ровно на ж*пе,и радуйтесь,что вас полных Н И Ч Е Г О хоть проект кормит))))просто фуууу!!!!

  6. И на самом деле проект ЗАЕ*АЛ,почему там большинство участников из украины???Неужели из Росии нет желающих????!!!Да и скучно стало(((also das nervt ).

  7. Сказать «Мне не нравится политика ,которую ведет Путин…»-это одно,но сказать «Сдохи ты,да что бы к тебе с войной…»-это другое. Это тоже самое,что сказать «Мне не нравится,что они приезжают к нам в страну,те кто не поддерживает Россию…» и сказать» С*ки,да вас на границе отстреливать нужно,что бы даже не переползали…»

  8. ГАДЯ ПРИКРЫЛА ЕГО Г*ВНО ГАЗЕТКОЙ,а все равно воняет!!!!!!!!!!!!

  9. Виолетта

    Лучше б Черкас делал ртом то, что у него хорошо получается, а не рассуждал о политике…

  10. Черкасова понесло … Какой такой беспредел ? Он про расстрел мирных людей на Донбасе ?
    Зачем он льет грязь на Россию ?

  11. Ну лизнул …, так лизнул…. Чувствуется…, что попросили…, никакого запала в речи…, выучил текст дяденька офицер…. Интересно… , а чего Собчак раньше не боролась с коррупцией…, когда вела все передачи и концерты… В начале своего» звездного пути» …, когда двух слов связать не могла…, бабки зарабатывала… А когда миллионы заработала…, стала беспокоится о судьбе угнетенного бедного народа…, наша» Блондинка в шоколаде»…, которую Немцов в Куршавелях на коленках держал…. Зажралась девочка…, правельно ее шуганули… А то с рук В. В. П. жрала икру…, а теперь наср*ть туда наровит… А получилось…, что в стринги свои наср*ла…, и все вывалилось наружу … Поняла…, что отвечать придется… А Черкасов- лох…..

  12. если че поддерживает сочбак, то цена у него — 0! кто такая собчаки че и что у них общего — только потребительское отношение к обществу (нигде не работают, но едят) и любовь к деньгам и к себе. так что если че свалит из страны — то отряд не заметит потери бойца!

  13. Ермачиха как попугай на все доводы отвечает,что проект вне политики,проект тоже кстати в России,а президент у нас Путин,а в этом притоне какой-то «патриот»украинский,оставивший своих соотечественников и близких,сбежал и на холяве трется,домой его,пусть раз такой патриотичный, защищает свою Родину,на Родине.

  14. вот вы знаете, что на фоне высказываний че и щербакова — хочется видеть алихамку с гобозовым! они то хоть себя унижают (правда за деньги), а тут шваль мерзкая на нашу Родину гадости говорит! вот че и всех ** с проекта! даешь алихамку с семейством!