Новенькую Евгению выгнали с проекта

Евгению Задоя выгнали с проектаТемнокожий Джозеф Мунголле пользуется популярностью среди девушек проекта. И хотя раньше он казался всем веселым позитивным парнем, в последнее время, похоже, «зажрался» и стал наглеть. Недавно к нему на проект пришла новенькая девушка, Евгения Задоя. Джозеф отказался строить с ней серьезные отношения, но, тем не менее, стал зажимать по углам.

Даже во время романтика с Женей он стал стебаться и пошло приставать к ней. Евгению такое поведение камерунца довело до слез.

А вскоре Евгения покинула проект на женском голосовании. Но Джозеф уж точно не печалится по этому поводу. Ему уже привели другую девушку — на проект вернули Анну Кудимову, которая приходила к Джозефу в один приход с Женей. Но тогда ее отправили домой, потому что Джо выбрал Женю.

Фото Ани:

Анну Кудимову выгнали с проекта

7 комментариев

  1. Ещё один рабочий рот…

  2. …и вообще, почему этого козла не выгнали???Для проекта он совсем не интересен и позволяет вести себя по хамски…и если девушка не прыгнула к нему в койку,сразу за ворота…

  3. Да он любит Либерж,а она хочет только русских.она даавно любит Задоя,а ему не надо чёрную.потихому там уже три трагедии разыгралось.четвёртая это берем-ть Простатитки от нежеланного Задоя.за что боролись,на то и напоролись.Так всегда происходит там,где сплошной разврат и лядство. Получи фашист гранату!

  4. Лидуся

    Если выгнать этого козла, то некому будет снимать трусы…Проект снова затухнет…

  5. ДД капут!!!!

    Кинг Конг разбушевался…. обезьяна пытается доказать, что человек. И я не расистка… Отнюдь. Не в цвете кожи дело, а в том, что под этой кожей…. А внутри у него точно все коричневое

  6. Заметили,что эта Аня-копия ВарВали Третьяковой?Только эта блондинка.Чувствую,очередная профурсетка пожаловала

  7. Точно !!! Копия Вари .