Фото Александра, с которым встречается за периметром Скородумова

Парень Скородумовой за периметром СашаНа лобном месте ведущая заставила Сашу Скородумову признаться, что за периметром у нее есть молодой человек, который полностью ее обеспечивает. Об этом было известно уже почти всем участникам проекта, ведь Сашу не раз видели с неким блондином. И Скородумова нехотя подтвердила это.

Как оказалось, молодого человека Скородумовой зовут Александр, он очень обеспеченный и ездит на «Порше Кайен». Их познакомила вездесущая Ирина Александровна Агибалова.

ИрСанна об этом:

Ирина Александровна о парне Саши Скородумовой

Причем выяснилось, что это тот самый Александр, который уже несколько лет то и дело ухаживает за разными девушками с проекта. Он ухаживал за обеими сестрами Агибаловыми. Этот тот Саша, из-за которого в свое время расставались Катя Колисниченко и Филипп Алексеев. Катя однажды уехала с Александром в машине, и Филипп подозревал ее в измене. И, по слухам, именно с Александром была связана нашумевшая история с забытыми трусами Насти Ковалевой. Почему молодого человека так тянет именно к девушкам Дома 2, загадка.

Александр с Ритой Агибаловой:

Александр с Ритой Агибаловой

9 комментариев

  1. Ангелинка

    Фуу какая харя у этого Александра противная. А девкам с дома2 грош цена если на деньги ведутся. Публичный дом получается, а не «построй свою любовь»

  2. Точно, пуб*личный дом, а мамка там — ИА

  3. Татьянка

    рожа бандитская. Лысеющий кабан. А этим прошмам лиш бы п*с*ку свою потеплее пристроить. А Тугодумова вообще слаба на передок, так же как Ритузя и Колесо. Так что удивляться нечему. Они за этим туда и идут. Только судя по всему никому они надолго не нужны-так на пару вечеров

  4. Это ему 47 лет??

  5. Пусть в баню ее сводит, чтоб с веником ее отмыли хорошенько)

  6. Кого еще может посоветовать Ирина Александровна?!?!?))) Конечно же такого же лоха, как и она, который в свои почти 50 лет все никак не найдет пристанище на личном фронте.
    Этот старый обмылок, видимо, кроме, как в «Брачном агентстве» сутенерши Агибаловой, найти себе девушку не может. Интересно, почему?))) Некрасивый альбинос?))) И, потом, кого сейчас удивишь Кайеном?))) Это не круто! а очень банально)))

  7. Анна Осина

    ИА до Розы Сябитовой, как до Луны. Какая из ИА сваха? Скорее, хозяйка б*орделя.

  8. Наталья33rus

    Мдааа…Санта Барбора….жесть..

  9. ТУГОДУМОВА, ха ха хи хи…Молодец Татьянка…хорошее замечание…