Алиана Устиненко и Саша Гобозов расстались

gobozov-i-usyinenko-rasstalisСаша Гобозов и Алиана Устиненко расстались. В паре произошел ужасный скандал из-за того, что Алиана в очередной раз очень неуважительно отнеслась к Сашиной маме, Ольге Васильевне, передразнивая ее. В итоге Гобозов не удержался и прямо на лобном месте поднял на Устиненко руку. Несмотря на то, что подобное на проекте не поощряется, некоторые участники Дома 2 и даже ведущая Ксения Бородина были на стороне Александра, которого Алиана попросту довела своим хамским поведением.

Алиана переехала в общий дом, но почему-то в мужскую спальню. Она заявила, что их отношениям с Сашей мешает его мама, и если он любит ее, то переедет к ней. Но Гобозов отказался, посчитав, что переездом в мужскую спальню Алиана опозорила себя.

Но многие на проекте считают, что, несмотря на эту некрасивую ссору, пара все-таки помирится. Например, Андрей Черкасов, который недолюбливает Алиану, тем не менее считает именно так. Да и сама Алиана уже явно хочет помириться с Сашей. На своей странице в социальной сети она опубликовала стихотворение:

stihotvorenie-dlya-sashi

16 комментариев

  1. Мать Гобозова — эгоистка. Манипулирует сыном жутко! Искренне жаль Сашу. Ему привили маниакальную преданность родителям, принося в жертву собственные чувства. Что отец, что мать Гобозовы в таком возрасте страшно боятся остаться без внимания Саши, поэтому фильтруют его девушек так, как им хочется. Эта мамаша НИКОГДА не примет НИКАКУЮ девчонку рядом с сыном.
    Противно смотреть, как она постоянно выглядывает из-за углов, когда Саша разговаривает с Алианой. И ее фраза с всхлипыванием: «Я завтра уеду, потому что я здесь лишняя!!!» только для того, чтобы Саша бросился за ней с опровержениями: «МАМА!!! ОСТАНЬСЯ! МНЕ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН!!!».

  2. Вероника

    Алиана хамка, но эта мамаша лицемерная.

  3. Да причем тут мать!?Все происзодит из-за ее тупости и глупости!!!!!

  4. Вот вот ! При чем тут мать !? У каждого она своя ,у кого то Принимающая » вторую половинку» у когото нет. Тут дело не в этом , не ужели. Вы (те кто против матери) не видите как эта малолетка относится к старшим , да и к своему молодому человеку . Ведь видно что ей ни саша ни кто то другой (из тех кто есть щас на проэкте) не нужен . Или вы считаете , что именно так и надо обращаться с мамой которая тебя родила и Ростила (или твоего парня) ведь с своей мамой она общается не лучше. Если вы поддерживаете Алиану , то так оно и есть — вы не уважаете и ни капли не любите тех кто вас выростил. Мне вас искрене жаль.

  5. Татьянка

    а недоВосточная недоЖенщина должна научиться хотябы в обществе себя вести, иначе ее место в зоопарке среди мартышек ей подобных

  6. Лисонька Алисонька

    Всё дело в самом САШЕ! Ни в Алине, ни в маме, а именно в нём! У него нет своей позиции, четкого мнения по этому вопросу. На чьей Саша стороне?? На маминой? Хорошо! Раз не нравится отношение Алианы к маме и никакие разговоры не помогают — уходи от такой девушки. На стороне Алианы? Отлично! Тогда сумей донести до своей мамы, что она и правда ЛИШНЯЯ в данной ситуации!! Влюбленная пара — это мужчина и женщина, никакой мамы там быть не должно! И это нисколько не умаляет любовь сына к матери, просто семья должна быть без посторонних вмешательств.

  7. Родители с детьми должны жить отдельно! Тогда и отношения будут хорошие между ними!!!

  8. Венера

    Какой бы мама ни была, нужно хотя бы стараться найти общий язык со сверовью и тещей! Это обязанность каждого из нас! Мы не имеем права ставить подобные ультиматумы!! Алиана даже не старалась понравиться его родителям, а он старался перед ее мамой!

  9. Сашуля

    Гобозову давно пора было дать ей подсрачник. Аня, все очень точно сказано!!!

  10. Сашка все сделал правильно, показал этой малолетке где ее место, куда смотрят ее родители, фуууу смотреть противно и вообще даже думать противно об Асратян, шмара малолетняя, свою мать ни во что не ставит и на чужую также

  11. Прасковья из Подмосковья

    Асратян, да, лихая малолетка

  12. Августина

    Зачем на девчонку напали??? Алианка одна отбивается от всех… У Сашки мудрости не хватает. А у (О. В.) её вообще нет. Мы же все были малолетки. У нас у всех были ошибки, есть и будут. Если Саша взял молодую , то будь добр теперь быть терпеливым. Это Алиана на чужой территории, а если она перешагнёт порог дома Гобозовых, то она там из угла в угол будет летать. О.В. как в поговорке » Что мал, что стар».Ведёт как маленькая истеричка…

  13. Да плакать она частенько стала,знает чем надовить))))да не было бы этой ситуации,если бы это девушка схитрила при первой их встрече,ну поулыбалась бы,покивала лишний раз…..и все не приехала бы она к ним…..а своим поведением Алиана только повод ей дала сунуться

  14. а знаете, почему эта алиана на проекте? это ее родители освободились от ее присутствия

  15. Ольга Вас похлеще Агибаловой. Противная бабка. Лицемерная, лживая,изворотливая манипуляторша. Бежать надо из этой семьи Алианке.

  16. как надоела эта пара…. одно и тоже…..фу….смотреть не хочется на них…. особенно на алиану… глупая… не воспитанная….. фу….