Ирина Александровна готовится к возвращению на проект?

Агибалова готовится к возвращению на проектНа днях Ирина Александровна приехала в гости на проект. Официальная причина приезда — посмотреть на третий этап конкурса «Человек года». Но, кроме того, ИрСанна мило пообщалась с новенькими участниками и сумела завоевать симпатию многих новых ребят. После этого пошли разговоры, что Агибалова готовится к возвращению на шоу и именно поэтому втирается в доверие к новичкам.

Сама Ирина Александровна о возвращении пока не говорит. Но даже в интервью для августовского номера журнала Дома 2 она намекнула, что хотя и занята, помогая дочери Ольге с внуком Кирюшей, но всего лишь «на подхвате». Молодые родители прекрасно справляются с ребенком и без нее. Так что, похоже, ничто не останавливает ее от прихода. Тем более, что последние пару месяцев она активно проходит омолаживающие процедуры, и многие давно подозревают, что это все ради триумфального возвращения на проект.

Свежее фото от ИА:

Ирина Александровна

ИА с мужем

ИрСанна с семьей

14 комментариев

  1. Татьянка

    сзади пионерка, спереди пенсионерка

  2. Такой ужасающе-пробивной наглости можно только позавидовать

  3. Ангелинка

    Агибалова похожа на зомби, выглядит как неживая.

  4. Ну не угомонится человек. А вообще я даже удивляюсь почему бабуля еще не там. Шороху она умеет навести, а сейчас там гнилое болото, революционеры эти хреновы ничего толком не делают, а ИА дала бы всем жару точно. )))

  5. Анна-Нск

    Ждемс!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Все хорошо, но лицо выглядит на 45-50, и с этим ничего не поделать. Видно, что все натянуто, а поэтому все как силиконовое, искусственное. Пусть возвращается, старички действительно никакого фурора не произвели. Болото и осталось. Революционерам самим там неинтересно, это видно. Они с натягом все это делают. Нет в них былого огонька. Гобозов только носится со своей кричащей Адианой и все. Остальное тухло…

  7. Ирка уже худее Ольги

  8. Вероника

    Кожу на лице натянуть проще, чем на теле. Тело всегда возраст выдаст как ни худей. Бабуля всегда старается все закрытое одеть, не просто так.

  9. Одинаковые юбочки из одной шторы, как мило!!! И мелкому костюм сшейте)

  10. Зае**да эта старуха, сиди дома с мужем , с ребенком , внуками!!! Куда ты рвешся к молодым!

  11. Мда, шоу уже не то что было!!! Гов*но

  12. На месте организаторов, было бы ошибкой вернуть ее на проект. Никого это не заинтересует… Верните Ермакову. Хочу посмотреть, как ей вырвет клок волос Алиана)))

  13. Виктория67

    Никому она уже не интересна эта мумифицированная старушенция! Ужасно выглядит!!! Болезненное лицо, обвисшая кожа рук,скукоженные пальчики с вылезшими венами… фуууsmile

  14. Ульяна

    Умница ИА, многие молодые несут свои животы на два метра вперед тела!