Фото Бородиной и Терехина из Доминиканы

borodina-i-terehin-v-dominikaneКсения Бородина с дочерью Марусей и Михаилом Терехиным отдыхают в Доминикане. Все праздники Ксения с нетерпением ждала, когда вернется из отпуска с Мальдив Ольга Бузова и настанет ее черед отдыхать. Ксюша даже призналась, что начала заранее собирать чемоданы. «Весь месяц я смотрела, как отдыхаете вы, теперь моя очередь», написала Бородина, обращаясь к друзьям.

Сейчас Ксения и Михаил купаются и загорают, а Миша учит Марусю плавать. Кроме того Ксюша иногда занимается спортом, пока Михаил нежится в джакузи.

borodina-v-dominikane

borodina-zagoraet

borodina-zanimaetsya-sportom

marusya-est-morojenoe

terehin-zagoraet

borodina-v-kupalnike

dochka-borodinoj-v-dominikane

borodinau-morya

borodina-otdyhaet-v-dominikane

16 комментариев

  1. Катринка

    Я рада за маму с дочкой, особенно за Маруську)))
    А вот за альфонса Терехина- нет. Нахал, возомнивший из себя Бога, Аполлона с явно суперзавышенной самооценкой. Противный тип.

  2. А своего сына терёха взять не может т.к. отпуск оплачивает борода и теперь приходиться заниматься чужим ребёнком (учить её плавать) тоже мне мужик!Судьба альфонсаsad

  3. Наталья33rus

    Чет какая то Бородуля грустная…

  4. Бородину не люблю, но она конечно большая умница по жизни, молодец! Можно только порадоваться её оптимизму!

  5. Наталья, ага))))) А ваще у Бузовой круче фотки были. ))) Тут только Маруська кайф фотка, Борода с Терехиным как всегда одно и тоже.

  6. Терехин все отдыхает! Говорили , что на работу устроился.Праздники прошли все на работу,а Мася отдыхать. Пусть дураки работают.

  7. Удивила Бородина! НЕУЖЕЛИ она с этим?.. Классический Альфонс, мало того и тупой. Неужели Бородина так отчаялась кого-либо встретить достойного, что снова отдала себя в его пог… руки? И дочь?!! Вот судьбаааа… Не будь что называется известной и богатой — Судьба сама распоряжается… По Хайяму, чем есть ЧТО попало… Перефразирую — чем жить С КЕМ попало… и.т.д.! Разочарованы-с… Все-таки о Бородиной были лучшего-с мнения…

  8. Бородина не дура, если пасет Терехина, значит ей это нужно…Ну, а вообще, надо быть скромнее -есть у тебя бабло, и радуйся, незачем демонстрировать и негатив собирать…

  9. Ярославль

    Бородина с Лизки все берет пример, лохмы и губы. На фига такие губы утиные на фото делать, гораздо красивее естественность. Кто-нибудь объясните это Бородиной.

  10. …и не надоело ей на этого альфонса деньги тратить?…в интервью он рассказывал,что Бороде говорит,хоть я безденежный,зато красивый тебе достался…эх,дура-баба!

  11. Наталья

    Согласна с Алисой, у Оли Бузовой действительно фотки круче!!! Бородина за те годы, что идет проект, стала жестокая и избалованная. А начинала такой милой девочкой!!! Думаю, ей нравится, что Терехин так себя с ней ведет.

  12. Ксю и Маруся красоточки, на Терехина рожу смотреть не могу, она достойна лучшего мужчины!

  13. Нандита

    Ну вот альфа самец/альфонс в законе на очередных каникулах вложенные в него средства отрабатывает:учит плавать он…Бл.ть,спасатель Малибу.

  14. Маргоша

    Лол! Пять баллов)))! Добавить к Вашему комментарию нечего, особенно про свисток!

  15. ульяна

    А что её деньги беречь? Она на наших комментах срубает хорошее бабло, это нам мозги надо бы иметь!На кого смотрим? О ком говорим? Нет бы О Ленине или Путине!!!!!

  16. ульяна

    Всегда поражаюсь папашкам, которые своих детей бросают, а чужих пытаются воспитывать!Подрастут детки и оба пошлют его, один за то, что он ему стал никем, другая за то что он как был никем для нее так и остался никем,как и для всех нас альфонсом, быдлом и вором!