Фото из портфолио Алианы Устиненко


Модельное портфолио АлианыРанее на проекте не раз обсуждалось, что Алиана Устиненко не слишком похожа на модель. Многим кажется, что внешность у девушки совершенно не модельная, да и с самого прихода на Дом 2 у нее лишний вес. А Ольга Васильевна даже как-то раз заявила, что у Алианы нет модельного портфолио, и, скорее всего, она никогда не работала в Милане. Мама Алианы, Светлана Михайловна, приехав жить на проект, очень возмущалась на подобные сплетни от Ольги Васильевны. А на днях Алиана выложила некоторые фото из своего портфолио, удивив зрителей проекта своей стройной фигурой в прошлом.

Фото от Алианы Устиненко:

Портфолио Алианы Устиненко

Образ Алианы Устиненко

Алиана в образе

Алиана на обложке журнала

Алиана в журнале

Алиана позирует

Алиана Устиненко модель

 Алиана фото из прошлого

Алиана Устиненко

 Фотосессия Алианы Устиненко

25 комментариев

  1. Не люблю Алиану, но фото прекрасны, должна признать

  2. Баба Яга против

    фигура не стройная, а тощая, ноги кривые, выражение лица везде одинаковое практически. Наличие портфолио не говорит о наличии контрактов с модельными агентствами

  3. Татьяна

    Портфолио за день делают в любом агенстве. Не получилось у девочки в Милане сделать карьеу, пришла в Д2, строить счастье с Гобозовыми.

    А Гобозовы и правда, прЫнцесу ищут на Доме-2))) Сами то кто?

  4. Марина

    Очень красивая девушка ! И как профессионал вижу » снепы » хорошие ! О наличии контрактов с модельными агентствами никто не кричал ( иначе не было бы ее на Доме 2 ) А то что девушка работала моделью факт ! Портфолио модели высшего класса !

  5. Али молодец!!!!Фотки классные!!!

  6. Самнамбула

    Алиана-обезьяна

  7. И где она худая? На фото , где он в черных шортах спиной стоит , на ляхах даже целоюлит видно.

  8. Ну худая, модельная тощая фигурка на некоторых фото, но лицо простите никуда не денешь страшное. Да и что в прошлом, в прошлом мы все красотки. ))) Щас она реально ужас, с ляжками и вторым подбородком. Не жирная, но вся какая-то дряблая.

  9. Татьяна76

    Быть худой еще не значит быть моделью! А про Миланы, так по сравнению с итальянками, она конечно посимпатичнее будет и похожа на итальянку, поэтому и пригласили. Для европейской моды такой типаж не нужен, поэтому и приперлась на Дом 2 тут мордой торговать.

  10. молель немецкого пошиба типа Макс smile

  11. по ходу моделью она была до 18 лет. выходит — мамть у нее сут*енерка?

  12. Да,лицо на фотках БЕЗМОЗГЛОЕ совсем!А тело как из Освенцима…

  13. Ленчик

    Марго тут непонятно кто вляпался больше. Такую жену как Алиана не дай бог! А чему она своего будущего ребенка научит, когда у самой в голове ноль. Но Гобозов! Он же уже не поумнеет и богаче не станет.

  14. Фотки уродливые. Ноги фотошопом что-ли вытянуты, какие-то непропорциональные остальной фигуре. И внешность не итальянская, а типично цыганская. Фотомодель волгоградского розлива…

  15. Ангелинка

    Страшко. Фигура может и модельная (была) но лицо деревенское. Абсолютно некрасивая девица. А накрасить и сфоткать любую можно. Что же она карьеру модели делать не стала, а приперлась на Д2? Да потому что никому не нужна такая «красотка»

  16. Да какие красивые фото! Вы что, смеетесь? Фото пустые, как и лицо!!!

  17. Офигеть! Я тож не верила в карьеру модели! А теперь….. фотки — супер! Ноги идеальные. Это ж надо было так отожраться…. так быстро!! В 19 лет на обложке худая, и в 19 лет на проекте жирная.

  18. Полёт Дауна

    На других сайтах, на форуме, её называют — тётя-лошадь, а, мне, кажется, она, похожа на верблюдицу, или, с некоторыми, согласна — кенгуру. Ну, почему, все её не любят? Нравится Гобозу, пусть сажает её себе на шею.

  19. Ульяна

    В 14 лет все могут быть худыми, а главное удержаться в этой форме, чего она уже никогда не сможет, жрет как лошадь в стойле ,желудок растянула, теперь будет жрать без меры!

  20. Сколько завистниц ! и все идеальные )))

  21. Ирина, да не, не идеальные)))) Но вот вам что правда нравится как Алиана сейчас выглядит? Даже ее мама в каком-то эфире посмотрела на ее попец и ноги и сказала, хватит майонез жрать и худеть пора. А в беременность еще разнесет, от модели вообще ничего не останется. А раньше очень даже ничего фигурка! Кстати есть в кого, у ее мамаши фигурка супер, для ее лет так вообще.

  22. Анна=Москва

    Верю, что где-нибудь в провинциальном модельном агентстве Алиана и числится, как модель… Вполне подходящая кандидатура… Но вот то, что ее звали в Милан……. что-то плохо верится

  23. Кисляк полный. Треска. Вичка

  24. Газобов, тоже воланчик! По пасти бы ей нащёлкал, а не терпел оскорбления от неё в адрес О.В. К сожалению это всего лишь оболочка, а внутриний мир — ПРОКИШШИЙ!!!!

  25. По моему больше половины голимый фотошоп