Никита Кузнецов стал конкурентом Андрея Черкасова

nikita-kuznecov-vedushij-meropriyatijНикиту Кузнецова не раз упрекали в нежелании работать  — об этом говорила и его бывшая жена Нелли Ермолаева, и бывшая девушка Женя Алаева, которая фактически содержала Кузнецова до проекта.

Но на днях Никита объявил, что теперь собирается работать, и как многие участники проекта, готов вести различные мероприятия:

kuznecov-sobiraetsya-rabotat

Ценник за свои услуги Кузнецов пока не объявил, но, скорее всего, он будет запрашивать столько же, сколько и Андрей Черкасов — 30-40 000 рублей за вечер. Кстати, по слухам, подобная конкуренция очень не понравилась самому Андрею, который неплохо зарабатывает на своей популярности. Среди нынешних участников проекта он почти не имел конкурентов, но теперь, возможно, некоторые потенциальные клиенты будут утекать к Кузнецову.

Афиша Кузнецова:

afisha-nikity-kuznecova

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    если у черкасова хорошо получается- то бояться ему нечего. Тамада должен быть на позитиве, а Никитос злой и желчный. Отпустит шуточку в своем фирменном стиле- и больше его не закажут. И потом, спрос в этой области слишком велик, чтобы опасаться конкурентов

  2. Я удивляюсь кому они нужны, эти горе-ведущие. Не знают просто чем другим заработать в свои года.

  3. да никите лень попку себе подтереть — а тут работать! надо!!! как был трутень — так им и останется, пока жареный петух в зад не клюнет

  4. Кому нужен этот тухлый тамада с его вечно заспанным фейсом…

  5. Вот знаете,честно,ни за что бы не пригласила например вести вечеринку Черкасова ,или тем более Кузнецова.Вот Степу может быть и пригласила бы.

  6. Инна SO

    Бездарность….

  7. Ульяна

    Да ладно, на мероприятии, которое будет проводить Кузнецов или все умрут от его вечно кислой рожи или сойдут с ума от поучений!Ему надо в Няндому рыбу ловить и курить бамбук!

  8. Кузнецов вообще гундосый. Не представляю его в данной роли.
    Хотя чем бы ни заниматься, лишь бы не работать.
    Помнится пробовал он себя на позиции менеджера, когда с Нелли еще не женаты были. Видимо не для него это…

  9. гнать черкасова и кузнецова….ТУХЛЯК…..

  10. Поколение диджеев и ведущих….неудачники

  11. Ульяна

    У Никиты крыша едет, он поучает всех его женщин, как питаться,сам жрет за троих, я бы не сказала, что он стройняшка, видно, что его зажимали и постоянно одергивали в детстве, что сказалось на психику, уравновешенный человек давно уже сделал бы выводы, что так напрягать с едой , по крайней мере не красиво! Не построит он отношений!