Фото Ольги Бузовой с мужем в Дубае

Бузова с мужем в ДубаеСейчас Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым отдыхает в ОАЭ, в Дубае. Бузова и Тарасов уже были здесь в прошлом году — именно в ресторане Дубая Дмитрий сделал Ольге предложение выйти за него замуж.

В этот приезд пара еще раз посетила тот же самый ресторан, и там Ольгу ждал приятный романтический сюрприз от мужа.

Тарасов сделал предложение

Фото из ресторана:

Бузова и Тарасов в ресторане Дубая

Сюрприз Бузовой от мужа

Подарок Бузовой от мужа

Ольга также выложила много других фото с отдыха, но несмотря на то, что многие восхитились семейной идиллией Бузовой и Тарасова, нашлись и те, кто раскритиковал внешность Оли. Но счастливая Бузова не принимает это близко к сердцу, ей важно, что муж любит ее именно такой.

Бузова ответила на критику фото

Бузова в море

Бузова на пляже Дубая

Ольга Бузова в ОАЭ

Ольга Бузова в бассейне Дубая

Бузова и Тарасов в море

Бузова и Тарасов на пляже

Бузова отдыхает с Тарасовым

Бузова и Тарасов в отеле Дубая

Фото Бузовой из Дубая

Бузова и Тарасов в Дубае, ОАЭ

18 комментариев

  1. Анжела

    Олечка, выглядит очень хорошо, фигурка отличная, молодец! В отличии от некоторых вся натуральная, это делает ей только дополнительный плюс.

  2. Точно!! За что в последнее время и люблю Бузову, вроде глупой все считают, а хватает мозгов си*ськи себе не пришивать и губы не накачивать. Только спортом меняет себе фигурку в лучшую сторону, так и надо! И может мозгов и словарного запаса как для ведущей проекта и маловато зато их хватает чтобы с мужем хорошо жить, на фото вместе всегда приятно посмотреть, светится от любви.

  3. на позитив многим завидно смотреть, поэтому и пишут Оле комменты про отсутствие си*сек. но объективно выглядит очень хорошо, красивая стройная фигура. а были бы накачанные шары как у гусевой или пынзарь, писали бы гов*нявые комменты про это, людям не угодишь.

  4. Татьяна76

    Фотки класс, но фото в постели явно лишнее, ну слишком личное это.

  5. Ульяна

    И что же в ней хорошего? Доска доской и без царя в голове!

  6. После того как посмотрела откровения с Бузовой смотрю на нее по другому, Она очень умная девушка. И такой муж как у нее награда ей за все!

  7. интересно, ее совесть не мучает, что она увела мужа и отца из семьи?

  8. Можно подумать, что те кто ее комментирует красотки с грудью 3 размера. Кого вы хотите обмануть, ну если только за счет этих комментариев вы себе самооценку поднимаете. Бред. Хорошая настоящая девочка. Причем к вашему несчастью очень счастливая и успешная. Я не думаю что глупая знала бы столько языков сколько знает Ольга. Если все были бы такие глупые может мир бы стал лучше.

  9. ЕКАТЕРИНА

    ну в наше время все привыкли что си*ськи до пупа должны висеть,и губиши торчать накаченные и пофиг идет это им или не идет , так просто МОДНО….а Ольга естественная , и еще у каждого свой вкус,мой муж например тоже говорит лучше пусть будет не очень большая грудь за то не силикон , с чего вообще взяли что всем должна нравится огромная грудь??? пусть не умна Ольга , но насчет внешности я ее поддерживаю что не пошла в таком молодом возрасте себя резать!!!!

  10. Виктория

    Ольга — умничка )))) ребенок появится и си*ськи вырастут )))))))))

  11. Анжела

    Полностью поддерживаю мнение Алена и ЕКАТЕРИНЫ. А на счёт большой груди, это как посмотреть. Как оказалось многим мужчинам нравиться маленькая грудь, которая помещается в ладонь, а всё остальное, это вымя. Просто большая грудь привлекает взгляд т.е смотришь самопроизвольно. И маленькая грудь, как правило, сохраняет свою форму после родов. А большая грудь всегда обвисает.

  12. ОДНО РАДУЕТ У НИХ ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ ,А НЕ ФАЛЬШЬ КАК У ГУСЕЙ .

  13. отличная фигура, наверное одна из немногих которая остается до сих пор настоящей, без силикона, натуральной
    уверенная в себе, шикарно выглядящая! любимая и любящая
    только рада за Олю!

  14. Мариша

    У неё ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА ПО ЖИЗНИ.Правда сейчас худовата после Танцев со звёздами,раньше была ваще класс,с идеальными округлостями.ЕЙ НАДО ПОПРАВИТЬСЯ на 2кг и не будет смотреться ИЗМОЖДЁННОЙ как сейчас.Да,она доврая,искренняя.УНИКАЛЬНАЯ для Москвы и Питера ,не фальшивая!Я её ОБОЖАЮ давно!У меня доча с её фигурой и стилем в одежде,Но Оле надо скорее рожать!Годы…Если с этим проблема,то меньше работать,а больше лечиться!Тысячи лобных мест в непогоду дают о себе знать,гробят там себя сами…

  15. Ульяна

    Да,да, лечиться ей надо, лечиться и лечиться!А где вы видели ее счастье? Когда она изображает его на сцене, а ее муж прячется от позора , она его тянет на сцену, а он не хочет выходить? Или когда она говорит, что ее мужу подай все готовенькое? Да счастьем там и не пахнет, сбежит он от нее как только она станет плохо исполнять его капризы! Он на людях вообще ее стесняется! А на фотографиях и обезьяну можно сделать красивой, умной и счастливой!!!!

  16. Красивая молодая пара с хорошими подтянутыми фигурами!!! Вот кому можно позавидовать, а не Феофилактовой силиконовой тараторке с жутким говором )))))

  17. Третьяков — лошара!

  18. Ей чуть-чуть надо поправиться, а то как-то уж очень нездоровая худоба. Переборщила с похудением, а си*ськи отрастут со временем.