Фото Рустама Калганова и Ильи Григоренко

Рустам Калганов и Илья ГригоренкоНовенький Илья Григоренко начал ухаживать за Аней Кудимовой, но вскоре Анна отказалась строить отношения с ним, назвав парня скучным и неинтересным. Многие согласны с мнением Ани и, естественно, кандидатура Ильи всплыла на мужском голосовании. Но Рустам Калганов яро встал на защиту новенького, потому что уверен, что у Ильи еще просто не было возможности проявить себя.

Естественно, такое отношение и фото с Ильей, которые в последнее время часто выкладывает Рустам, порождают среди фанатов проекта слухи о «дружбе» парней.

Фото от Рустама:

Рустам и Илья

Калганов и Григоренко

Рустам с новеньким

Калганов и участники: Илья и Джозеф

Хотя далеко неглупый Рустам, выкладывая фото, скорее всего, понимает, в каком контексте сплетники будут обсуждать их. Может Калганов просто «троллит» фанатов проекта?

11 комментариев

  1. Русе просто тоже хочется, чтобы люди знали, что он строит любовь)))

  2. ))) Хи-хи, ага. Ну Рустам не дурак, а этот мальчик походу дурак, раз в кадр лезет. Бежать надо от Рустама завидя его с айфоном в руках.

  3. Да нее))) мальчик — профессиональный торговец опой, ему к 3,14дарасам с айфонами не привыкать, он на них, как мотылек на свет летит, ну или как муха на овно))))

  4. Татьяна

    г*й г*я видит издалека, как в той поговорке про дурака.

  5. ТО, что он хотел строить отношения с Кудимовой…., уже только это говорит, что он не имеет отношения к мужскому полу. Нормальному даже в качестве бреда не придет в голову , что Кудимова-девушка… Какой-то болван с губищами… А Руся… работает … и получает бабло….

  6. Людмила

    На фото не вижу никакой связи о чем стараются нафантазировать.Я женщина в возрасте,в одном комете написала умненький,красивенький и тут-же один джентельмен,отвечает»…сразу видно по всем кометам пид-ст,такой -сякой»,вот так без задней мысли))),без всякого повода,лишь применив уменьшит.-ласкат.прилагательные меня уличили в нетрадиционной ор.В сетях написать можно все и ничего за это не будет.

  7. житель

    даже,если он и *идорок , ж*па то его,товарищи,не наша!

  8. да с такими дурами, как таскаются на проект!? — лучше с голубыми общаться — и чистенький, и приготовит, и уберет, и не нахамит

  9. Марусенька

    Рустам провоцирует, а это паренек и не знает может, что Руся его фотками инет заваливает, а то бы по тыкве ему настучал! А эфирах не замечала чтобы он как педель себя вел.

  10. У этого мальчика родители есть? Не стыдно ему, что про него как про Русину курочку сплетничают? Заберите дитя с проекта, ему ж всего 18, мозгов нет еще)))))))

  11. Vesna, так руся ж его не в мозги @бет))))))) а ТО «В КУДА» у него есть)))))))