Фото Рустама с Ольгой Васильевной и Робертом Михайловичем Гобозовыми


Рустам побывал в гостях у ГобозовыхНа днях Рустам отправился на Северный Кавказ для проведения мероприятий в ночных клубах в Кисловодске и Ессентуках. Конечно, он повидался с Ольгой Васильевной и ее мужем, Робертом Михайловичем Гобозовым. Рустаму пришла в голову идея использовать Ольгу Васильевну для работы на тех же мероприятиях, ведь она хедлайнер проекта. Ольга Васильевна согласилась, а позже рассказала в сети, что все прошло на высшем уровне.

Фото от Рустама:

Рустам и Гобозовы

Рустам и Ольга Васильевна

Рустам навестил Ольгу Васильевну

Кроме того, по словам Ольги Васильевны, Роберт очень хорошо принял Рустама и они подружились. Встреча будет показана в эфире через несколько дней!

28 комментариев

  1. Ну усыновите его! Дура старая!

  2. Рустам прям сегодня фотозвезда. ))) Не поняла, че это за фотка, где главный герой поддельная сумка Луи Витон, ОльВаси. )))

  3. Такая у Кирилюк была,вроде.

  4. ульяна

    Как всегда, Рустам использовал старую ворону, сыр выпал и была плуто
    вка такова!Ой дура старая!

  5. Татьяна

    Полностью согласна с Ульяной. А эта старушка готова за деньги сына родного продать. Противно даже. Санька жалко, на всю страну со своей семейкой опозорился.

  6. Слов нет

    А сын родной её 100 раз продал. Жалко ОВ, что сыночек продолжает её позорить в угоду Алихаму.

  7. Надежда

    Бедные старички! Не видят, как Рустам пиарит на них свою благотворительность))) В Москве же он стебется над ними: «Бабка совсем из ума выжила! Как бы не рассыпалась от экстаза»)

  8. Это замечательно ,что молодой мужчина помогает пожилым людям заработать дополнительно ! А вдвойне замечательно, что немолодая уже женщина легка на подъем и молода душой…. А Шаша — сын своей мамы , и только Алибабашка не хочет этого признавать, ей по скудоумию привиделось, что если он вляпался с ней в семейную жизнь…. то стал супер мужчиной… И не было трансвеститов, Ермаковой , Сокол… ( если кто забыл , позиционировала она себя как лесб*ис по приходу на проект и приходила к бабе!) И это только то , что нам продемонстрировал «любимый» Шаша маленькой девочки Хулианны… Так что , Хулианна, принимай Казбека, он тебе тоже невестку классную приведет! Гены- великая вещь!!!! Рустам , конечно личность не однозначная, но, за уважение к старшим, респект!!!!!!

  9. Людмила

    Московский знакомый, будучи в командировке навестил,что тут криминального,из всего надо негатив лепить.

  10. Мерзкая старушенция.Уже смотреть на нее противно!

  11. Крутая

    Татьяна, ГОВно уже продала и ПРЕДАЛА сына!!! Я не понимаю, что с людьми творится

  12. житель

    какая-то прям любовь к Педрусе.Пусть ещё на митинг с ним сходит ‘Даёшь права г*ям и лес*иянкам!’

  13. Слов нет

    А сыночек ОВ — святая икона! Не понимаю, куда мы катимся, плюём на старость и поддерживаем хамство, хабальство и т.п. дикарки и сынка ОВ. Очнитесь, они начали первыми этот шабаш.

  14. Вот не хотела писать!.. Но,.. )))) прочитав Марго, не смогла удержаться! Я с ней согласна! Респект Вам, Марго! Жаль, что наши взгляды мало кто разделяет…Но мы-то точно знаем, что в правильном(!!!) )))) направлении мыслим..))) Руське -уважуха!

  15. МАРГО, ну вы наворотили! Ведь ничего не понятно(

  16. Наталья

    ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА — не «легка на подъем», а из ума выжившая бабка!
    Марго, вам действительно симпатична эта женщина?!? То есть тот факт, что на глазах мужа-старичка эту бабушку систематически шлепает по попе этот самый известный в шоу-бизнесе п…к Рустам, это считается «молода душой»???? То, что она бегает на поляне в спортивных костюмах с капюшонами с ушками, как Женя Феофилактова ДО замужества, это норма?)) При этом она не забывает тянуть бабки с сына на содержание пенсионеров! Это не молодая душой женщина, а аферистка и интриганка.

  17. Ну с ценителем старушечьих попок Калгановым все понятно. Не пойму, как Гобозов Роберт Михайлович, кавказский мужчина, осетин,уважаемый хирург, умудрился подружиться с тем, кто прилюдно на многомилионную аудиторию лапал рыхлые ягодицы его старухи, тем самым опозорив и ее и его. Неужели пенсия настолько мала, что ради дополнительного приработка он готов продолжать позорить свою семью. Где кавказская гордость о которой поется в песнях? Или внезапно свалившиеся деньги позволяют наступить на эту самую гордость?

  18. Натали

    Послушайте! Это смешно! Рустам никогда,ничего не делает просто так. У него свой интерес к бабке,да и у нее тоже! По пользует друг друга,да и раз ругаются вдрыз. Мы еще будем свидетелями их грязной ругани .. Сашка то не дурак,он прекрасно понимает что из себя представляет Руся,ну и мамаша тоже. Он же рассказывал,что до проекта она постоянно с соседями устраивала»Дом-2″!

  19. Как возбудили народ «рыхлые ягодицы старухи» , это уже похоже на оду пятой точки О.В. И «старушечья попка»….. тоже звучит красиво…..

  20. Марусенька

    Лилия, просто ОВ там явно лидер в семье, убедила мужа что Руся безобидная зайка. Или муж бесхребетный, такие пары не редкость, где баба — мужик, а мужик — тряпочка половая. Собственнно щас на проекте подобная парочка образуется- карякозадовы.

  21. Татьяна Борисова/Стрельникова, не выдавайте себя за МАРГО)))

  22. Татьяна76

    В эфирах было понятно, что ОВ все время прессингует своего мужа, навязывает ему свое мнение и видение ситуации. Что ж удивляться , что теперь и он с Русей «дружбаны». А Руся то на самом деле глумится, стебется и исполняет сценарий оргов, но ОВ извилин не хватает это понять.

  23. Ленчик

    В клубах Северного Кавказа ее камнями там не забросали? ))))))

  24. Алиса, главный герой этой фотки не поддельный Луи, а вполне себе аутентичный КРАН справа :-))))))))))
    Я валяюсь)))))))))
    Марго и Zhaklin, у ВАС только одно оправдание для ОВ, возраст?…. Типа, что ни сотворит, а уважать надо, ибо возраст?? Старое бородатое народное наблюдение гласит, что мудрость не всегда приходит со старостью, иногда старость приходит одна… Не нужно оправдывать, а тем более уважать, бабушку-фрика, вырвавшуюся из деревни «в телевизор» и творящую что попало!

  25. Добрая

    Если бы ни козни этого мерзкого трусливого п..ра, мать и сын, возможно, давно помирились бы. Хотя алчность и недалекость старушки тоже сыграли на руку подлецу. А старичок Робот каков?

  26. натали

    позор бабке…халявщица..

  27. Svetikus, О.В. у нас не под судом, и оправдание ей не надо! Я за равноправие и за веселуху! А с ней весело…! У нас же шоу…. А про мудрость О.В .я вообще никогда не говорила…. Ну….., если кто между строк читать не умеет, то уж тут извините… Это либо есть…., либо хр*н дождешься за всю жизнь…. Желаю всем веселого шоу и увидеть , наконец, то бабушку Олю на проекте!

  28. Дааа… МАРГО, я вас извиняю великодушно))))))) про «между строк» — это вы себе польстили, конечно. Чтобы что-то прочитать между строк, это «что-то» должно быть там написано. А у вас не получается так. Но это, как вы сами заметили, «либо есть…., либо хр*н дождешься за всю жизнь….»
    И еще, не нужно так яростно щетиниться)))) на вас никто не нападает)))))