Фото с Дня рождения Вики Романец


Участницы проекта выложили в сеть свежие фото с Дня рождения Вики Романец. Андрей Черкасов полностью оплачивал праздник для своей девушки и подарил ей стр*птизеров в «подарок».

Подарки от Черкасова

Элла Суханова:

Суханова о ДР

Девичник Романец

Суханова и Кирилюк

Суханова и Романец

Суханова на ДР Романец

Милевская о девичнике

14 комментариев

  1. Андрей сломал нос Вике и вылетел с проекта, извещают некоторые источники.

  2. допрыгалась))))))))))))))))))))) не удивительно, а очень даже ожидаемо))))

  3. Ангелинка

    А тетка видимо была водителем лимузина, не иначе

  4. Я же писала, что она бл*дь!

  5. Оч-Правильная

    Ш*лавы-лавы-лавы-лавы…

  6. Матильда

    Она что в сумке у Кирилюк сидела?

  7. хахаха!!! Как звучит то!!! ЧЕРКАСОВ ОПЛАЧИВАЛ ПРАЗДНИК!!! Потом его инфаркт не хватил? Не поэтому ли спустя время нос сломал Вике?

  8. Грустно как-то смотреть на эти фотки. Всё фальшивое насквозь, в том числе и стр*птизёры эти. Я бы на месте Вики оскорбилась (даже если она — пу*тана), ну не 50 лет ей всё-таки стукнуло! Зачем ей эти стр*птизёры сдались?

  9. Я наверное зануда или стара и отстала от жизни, но не понимаю таких подарков. Твою женщину будут лапать какие то мужики платные. Прекрасно чо! Или он ждет такого же ответного подарочка от Вики для себя?

  10. Сомнамбула

    А мне кажется, подарочек под стать хозяйке! Она такая вульгарная, эти сисяндры, именно сисяндры! Ей только со стриптизершами и зависать, ну и самой на шесте в дешевом клубе крутиться.

  11. Ее парнижи наминали,она у них трогала,а эти три курицы перестарки там кудахтали от зависти,сидя рядом невостребованные.На них никто даже не глянул.Киришлюпка ваще охала,ох где моя молодость бурная,грит,раньше я была огого,а щас вот утухла.ПРОТУХЛА ты,кирисучечная!И дааавно!!!

  12. По фоотокам сразу и не разберешь: у Вики это Д.Р. или девки на работе))

  13. Как, вообще, можно об этих стр*птизёров тереться? Фу! Ко мне, если в барах начинают приближаться, я сразу машу руками, чтобы даже не вздумали подходить! Мне лично противно трогать этих прост*тутов… б-р-р-р-р.

  14. Зачем дарить девушке в подарок стр*птизеров?! Это даже унизительно как-то! Это что за подарок такой? А своему молодому человеку что тогда дприть? Пр*ституток?