Фото сына Ольги и Ильи Гажиенко


Фото сына Ольги и Ильи ГажиенкоБывшие участники проекта Ольга и Илья Гажиенко долго не хотели показывать в сети фото своего сына Кирилла. Ольга боялась повышенного внимания к сыну от посторонних. Но недавно фото Кирюши все-таки попало в сеть случайно, что очень расстроило Ольгу. Похоже, после этого родители поняли, что уже не стоит скрывать ребенка и на днях начали сами понемногу выкладывать фото подрастающего сына, правда пока все еще в темных очках.

olga-o-syne

Кирюша Гажиенко

foto-syna-olgi-i-ilyi

22 комментария

  1. ну и что?! принц датский что ли?!

  2. Февронья

    Надели бы уже ребенку балаклаву вместо очков:)если уж стрематься,то по полной….

  3. Не твоя

    УФ, пипец, золотой ребенок наверное.

  4. Что за бред? ?? Кому нужно лицо их ребенка? ?? Охренеть прям известности как боятся….звезды вселенской величины.и на их жизнь всем наср*ть по моему.ну поженились, ну родили, ушли, молодцы-давай до свидания.

  5. да почему принц,ну боятся родители что здесь такого??я фото своего ребенка в инет вообще не кидаю,кому надо тот видит моего ребенка,а скидывать их,чтоб потом обсира-ли все и пилюли гадости

  6. писали гадости

  7. Да уж…. В помещении в темных очках малышу прям очень комфортно должно быть, и глазам, наверное, это так полезно!… А фото только рекламные? )) поэтому начали выкладывать? Надо же зарабатывать как-то…

  8. Самнамбула

    Конечно, фотки прынца никто покупать не захотел, так хоть на рекламе заработайте. Фу, блин!

  9. Вон принц Уильям своего наследника с рождения показывает и ниче, а эти все боятся продешевить!

  10. Прослеживается Агибаловская порода.

  11. Астория

    Обычное дите, не люблю говорить про детей плохо, но на мой взгляд средней симпатичности…

  12. Настасья

    фии,он че известный такой?а они прям звезды,кому они нужны,с их сыном? НИКОМУ! всем плевать как выглядит их сыночек, кроме их самих, так что смело выкладывайте фотки,никто за вами бегать не будет с просьбой автограф оставить!

  13. Тьфу, какая гадость, начать показывать фотки ребенка впендюривая рекламу. Вот кто нищеброд!

  14. Не твоя

    Они только за счет этой рекламы и живут

  15. Да это понятно, но фуфуфу… Решили типа показать сына и вдогонку рекламу, самим не тошно так зарабатывать? Хоть бы сначала показали ребенка просто так, а потом уже тулили рекламные фотки. Про нищебродов в точку!

  16. Ооооо, ну, ёпт, нашли компромисс, как денег на ребенке заработать и типа не показать, напялили солнечные очки на бедного… Семейка — жесть))) клоуны)))

  17. Кот первый

    Пусть идут в ж*пу со своими фотками!!!

  18. Правда шли бы куда подальше со своими фотками и со своим ребенком вместе-надоели уже.Как были нищебродами так и остались.С поганой овцы хоть шерсти клок.

  19. Если вы считаете себя модняшками,то не имеете понятия о брендовой детской одежде- так одевают нищих в подворотнях.

  20. Дело не в звёздности людей, а в вас дорогие наблюдатели! Вы почитайте свои отзывы….. Будьте добрее!!!

  21. Великолепный малыш!!! А ребятам счастья!!!

  22. Первая Татьяна

    Кирюшка, симпотичный мальчик, но очки не к чему было одевать, единственное может, что-то с глазиками и поэтому не хотят чтобы видели. Они молодцы что ушли с проекта как только родили дитё, и правда, с детьми там делать нечего.