Оля и Илья Гажиенко покрестили сына

Гажиенко крестили сынаБывшие участники проекта Ольга и Илья Гажиенко поделились радостной новостью — они наконец-то покрестили сына Кирюшу. Буквально на днях прошел слух, что пара не собирается крестить малыша, потому что бабушка Ирина Александровна настойчиво уговаривала дочь на крестить внука, чтобы он сделал это в сознательном возрасте, если вообще захочет. Но, похоже, то ли это неправда, то ли Ольга просто не послушала мать. В церкви Ирина Александровна, судя по фото, присутствовала.

Гажиенко в церкви

Ирина Александровна в церкви

Пока неизвестно, решатся ли Ольга и Илья показывать лицо ребенка общественности после того, как наконец-то крестили Кирилла. Ранее Ольга говорила, что  пока что вообще не хочет показывать фото сына. Скоро вся семья Гажиенко примет участие в новогодней фотосессии для журнала Дом 2, но личика Кирилла опять не будет видно.

Крещение Кирилла Гажиенко

Гажиенко дома:

Гажиенко дома

14 комментариев

  1. Ольга, хорошо выглядит!

  2. Татьяна

    Когда люди счастливы, остается только порадоваться за них!

  3. Дама с хутора

    Думаю, почему плохо сплю? Теперь, поняла, что ждала радостного известия: Гажиенко окрестили сына!

  4. Оля, похорошела после рождения малыша! Счастья им!

  5. Баба Яга против

    Оля похорошела. Но раз не собираетесь показывать ребенка, зачем так навязчиво об этом говорить? Даже королевская чета англии не побоялась наледника показать уже на выписке. Но это ж всего лишь принц, а тут сын самих Гажиенок!!!

  6. Самнамбула

    Конечно они лицо не покажут,еще стар хит не выкупил эти сенсационные фото!

  7. Про королевского сына, Баба Яга, да ведь на него и его родителей в основном столько гов*на не выливали. Но тут Гажиенки сами виноваты, не надо было сидеть на проекте и вести себя так как вела вся их семейка.

  8. Закройте Дом2!

    Боже мой, они будут до школы прятать его лицо как Майкл Джексон своим детям? Укутайте бинтами тогда… больно надо смотреть.

  9. марина КУ

    Респект и уважуха Ольге с Ильей, умные люди живут своей жизнью и она никого не касается. Ребенка не показывают тоже правильно, сколько негатива было направлено против ИАшки и им досталось.
    Оля, у тебя не должно быть никаких дурных мыслей (типа,как бы не сложилась наша жизнь) установку себе дай- Ваше счастье навсегда!

  10. может правда у бэби косоглазие?!?

  11. У Оли уже паранойя. Никому ваш сын и вы сами уже неинтересны. Даже про Ир Санну уже неинтересно читать после появления Гобозовой. )))))))))

  12. Ангелинка

    От кого они прячут его лицо? Кому это интересно? А покрестить могли бы и пораньше.

  13. Анжелка

    Тоже не понимаю, почему так поздно покрестили, ему же уже месяцев 7. Из дома боялись выйти, не дай бог увидит кто?

  14. Ольга — красавица!