Гобозов напомнил Алиане о слухах про ее измену


Гобозов напомнил Алиане про изменуАлиана Гобозова уверена в измене Саши с Викторией из Пятигорска. Она добилась от девушки признания в сети и по телефону, когда с ней общалась подруга Лизы Кутузовой.

Но Саша признавать свою измену наотрез отказывается. Он напомнил Алиане, как в свое время ходили слухи об измене Алианы ему в Волгограде и ее развлечениях в ночных клубах. Гобозов старался никогда не обращать внимание на слухи в интернете и резко реагировал на советы сделать ДНК, чтобы убедиться в отцовстве Роберта.

Гобозов не верил слухам

Алиана же ведет себя наоборот, не доверяя мужу и требуя от него несуществующих доказательств того, что он не изменял. Саша из принципа отказывается сесть на детектор лжи.

11 комментариев

  1. Волкова

    Какая же она страшная,мерзкая,тупая бабёнка в свои 19.Давай,овуляха,наплоди е..б..етину и вали подальше со своей тупорылой мамашей.

  2. Алиана ты молодец ,но не руби с плеча жизнь очень умная штука со временим она расставит все на места.И если ты действительно любишь Сашу проучи его,и прости развестись всегда успеешь и даже если Саша изменил каждый человек в жизни может ошибиться.

  3. Танюха

    Ну вот и полилась грязь с двух сторон

  4. к@трин

    Обеих на детектор лжи, проверить на измену друг друга, Гобоза и Алиану .!!!!!!!!

  5. ДД капут!!!

    не долго же продлилась семейная идиллия….. а кто помнит, мы тут ставки делали, когда они разбегутся, кто какие сроки называл? я просто не представляю, даже если это постанова для ЧГ, как потом жить-то вместе….

  6. Тынь-Тынь

    Да, что детектор? Он ничего не даст, потому что, он выдаёт, то, что нужно оргам. Сначала — ДНК ребёнка, а потом детектор с Падликом, если не он отец, проверить на нём Алихамку. Вроде, разумно, но этого не будет никогда, а вдруг????

  7. Татьяна76

    ДД Капут)))))) Думаю многие были уверены что как только они вернутся на проект, так и польется. Только их ярые фантики не верили. Теперь наверное смотрят и офигевают, жалеют бедную Али.

  8. Ленчик

    Принципиальный наш! Да сядь ты на детектор, успокой жену и живи спокойно! Как еще доказать что не изменял? Хотя проектному детектору верить нельзя, только независимому!!!

  9. вот и дошли до ДНК! ура! ура! ура! слепой прозрел!!!

  10. Какая шикарная фота… Прям и не скажешь какая поганая семья…

  11. Кот первый

    Проектный детектор это лажа,а вот экспертиза ДНК это серьезно, поэтому Гобоз не делает, толерантность соблюдает. И боится, вдруг окажется не его.И что тогда, рога никому не охота носить! Пока есть сомнение, есть надежда!