Светлана Михайловна обвинила Гобозова в воровстве


Светлана Михайловна обвинила Гобозова в воровствеСаша Гобозов продолжает враждовать со своей тещей. Недавно он обвинил Светлану Михайловну и Алиану в бесхозяйственности.

А Светлана Михайловна выдвинула Саше ответное обвинение. По ее словам, из сейфа в вип-доме исчезли ее личные деньги, и она подозревает в воровстве своего зятя-транжиру. Естественно, Саша отрицает свою причастность к этому.

Гобозов отрицает воровство

+ ответ Светланы Михайловны на обвинения Саши:

Светлана Михайловна о грязи в вип-доме

22 комментария

  1. Везучка

    Боже! Как же он похож своими поступками на мать ГОВну!!!!! Это ж надо так умудриться! Мужик,а поступки бабские!

  2. Волкова

    Ну нельзя иметь такой скудный ум.Видимо,жрачка оставшуюся извилину поглотила.

  3. Это только начало, пробухает Габозов все, что нажито непосильным трудом и сдавать будет друзьям, маме все «грязное белье» своей новой семьи.

  4. к@трин

    Все обвинения могут быть голословными, есть видио камеры можно просмотреть (( факт преступления
    Теперь будут мусолить эту тему неделю, блин…….

  5. Нандита

    Какой гадкий сценарий им подсовывают.Но они еще более гады,так как с радостью его отрабатывают.Толи еще будет…

  6. ДД капут!!!

    вот как ни крути, а они главные ньюзмейкеры)))) но так противно, аж тошнит. Хотя все это мы уже видели у Агибаловой-Кузиной иже с нею. Жаль, что у оргов на что-то более интересное умишка не хватает

  7. А был случай пропажи телефона в вип доме у ОВ -неделю обсуждали теперь деньги пропали а кто там бывает кроме вас четверых(Роберт правда не возьмет)а без вас никто не ходит -кругом видео!

  8. Тынь-Тынь

    Фу, какая же мерзость, СМ, чистоплотная наша, не говорю про Али. Никогда не поверю, что она хранила деньги в общей куче, если они раньше их прятали от Падлика, а теперь — что? Плохой сценарий и, действительно: то ли ещё будет! Квартиру, кому угодно, только не этой семейке! Нет, нет и НЕТ!!!!!!

  9. Выставляют теперь СМ мерзкой тёщщщщщенькой, а ОВ-свекровь обелять будут,фу тупой сценарий

  10. НАТАЛИ

    семей-одна грязь. ребенок вырастит ,посмотрит,будут пожимать плоды своих заработков.

  11. Тынь-Тынь

    А, что тещенька не мерзкая?

  12. Татьяна76

    Ну теперь осталось только поубивать друг друга…

  13. Да, противно все это, Саша ведет себя некрасиво.

  14. Ленчик

    Заигралась семейка по полной! Что дальше? Живут в грязи как свиньи! Грязь и вокруг, и внутри.

  15. лошадь сама воровка порядочная, а еще и сваливает на сашу

  16. Светланка

    Как же они бесят все! Особенно СМ гнать её надо

  17. :))))) какие-такие деньги вообще?) все же давно знают, что Лошадь Михална каждую свободную копейку отправляет своему Аре из маршрутки… Неубедительно, однако…

  18. Кот первый я, а

    Зачем тырить тещены деньги, когда можно тырить семейны?! Сейф купили, а как я понял, а все деньги хранят на карточке! Зная своего зятя, какая тещя будет хранить деньги в общем сейфе! Нестыковочка! А если это правда, то СМ дура, Гобосрян урод! Ну возьми семейные! Самому потм легче оправдатся, типа на чтото потратил!

  19. Татьяна

    Согласна с Ульяной, СМ унижать себя на всю страну не станет, уйдёт с проекта, а Гобоз, Али, ОВ эти будут. А то что он брал деньги из сейфа это показывали, нырял туда частенько, брал для себя и занимал деньги участникам проекта, врать СМ не будет, она не Гобозова. Гобоз сам деньги раздаёт друзьям и шл*хам, также и у других берёт и не отдаёт. Что ждать от этой семейки Гобозовых, много чего будет ещё, раз Али не разводится, театр продолжается. Повеселимся, а то один тухляк шол, это же шоу, пусть свои зарплаты(довольно не скромные) отрабатывают.

  20. Теща сажай зятя за воровство-вот это будет сужетный поворот!

  21. Амалья

    Лошадина Михална уйдет с проекта добровольно? Не смешите нас Татьяна! Давно бы ушла, не позорясь.Никуда она от сейфа не уйдет, и из столицы не уедет.Она не Гобозова, но Асратян и, вырастила хамку-асратян… Ничем она не лучше. И грязь видели, и подлость,и жадность.Хорошо перестали показывать как «жрет»в три горла…Эта тоже от халявы и заработка, путем позора,никуда не денется.Семейка уродов!

  22. См и алиана грязнули.везде вещи валяются,ни какого уюта в доме.мамаша не приучила к чистоте.