Гобозов рассказал, что был вынужден работать с 12 лет


Гобозов рассказал, что работал с 12 летВ последнем эфире Саша Гобозов приехал на Поляну и снова переругался с мамой. А на лобном Ксения Бородина напомнила Саше, что мать растила его и заботилась, поэтому некрасиво так вести себя с ней. Но в ответ Саша заявил, что мать перестала о нем заботиться с 12 лет, а он был вынужден работать и сам зарабатывать на жизнь.

Услышав подобные обвинения, Ольга Васильевна стала ожесточенно спорить с сыном. Это уже не первый раз, когда Саша дает понять, что Ольга Васильевна — далеко не такая заботливая мать, какой хочет казаться.

Но ее дочь, Марина Арзамасцева, как всегда не смогла смолчать, услышав слова брата в эфире. По словам Марины, это именно Саша плохой сын, а не Ольга Васильевна — плохая мать:

Марина о Саше

О детстве Саши

24 комментария

  1. Лилечка

    Ведь сама Марина отказалась от родного внука и мамаке того же желает,ужас!Что за семейство.Езжала бы старая кляча домой!И все бы очень обрадовались!

  2. Людмила

    C 12 лет зарабатывал себе на жизнь,и в 30 ни дня не работал,заврался совсем.

  3. Да,не может быть,чтобы у порядочных,добрых,любящих родителей выросло такое чудовище! Не верю!!! Не все на поверхности.Гены,воспитание-гадость!

  4. наталья

    Поддерживаю предыдущий коммент: Александр всегда производил впечатление фрилансера. Не похож он на парня, работающего с 12 лет. Мутные они с Черкасовым оба, потому и дружат.

  5. Молодец, Маринка! Все верно написала) Паша Асратян…)))))))))

  6. Полина

    Хахаха!!! Больше всего насмешило в сочинении Марины: «..и на юбилей бабушки мама не поехала, потому что боялась, что туда Сашенька припрется со своей звездностью Дом-2, и превратится юбилей в дубликат телепроекта!..»
    Это ты про кого, Марина? Про мать свою?! Хочешь сказать, что ее пугает звездность проекта?!? Это эта актриса, что ради камер позорит сына и своего мужа?!? Да мать твоя не поехала бы к своей 90-летней маме ни при каких обстоятельствах, потому что бросила ее умирать одну!!! И на похороны не поедет! Может тоже потому что боится, что Саша приедет?!?))))))))))))) Дуры вы две! От осинки не рождается апельсинка… А ты за мать, которую лупила сама, сейчас боготворишь лишь потому, что та за твой кредит рассчитывается и долги твои раздает)))

  7. да за границей дети богатеньких родиителей работают с 12 лет — и ничего, никто ущербнее не стал! а этот увалень-любитель переделанных мужиков заплакал

  8. вот то как я сказала, что саша гобозов — это павлик морозов! так оно и есть!!!!

  9. лисица

    вот надоели,даже читать не охото. а то что под зад ему дадут и он к родителям побежит,так это всем,по-моему,ясно,кроме него.
    с 12 лет он работает,да судя по меня,тяжелее рюмки в жизни ничего не держал.
    ах,да,микрофон… он же тамадист, ёптыть.

  10. Натали

    О боги! Вот это семейка! Они все друг друга стоят! И Марина эта-алкотетка,видно что братик ей жить спокойно не дает,хочется своей минуты славы! И не важно какая она,слава эта!

  11. Ты че-то , Габозов мало поработал… С 12 начал…, а теперь на пенсии уже? Не похож, ты, Кися на мужика, который любит трудиться… А похож на ленивого, тупого увальня, который любит выпить, пожрать и дур тупых тра*ать… Твоя рожа все за тебя говорит…, так что ты эти басни своей Засратянской дурынде рассказывай…

  12. ДД капут!

    обстоятельства бывают разные. И дети, которые рано начинают зарабатывать, ценят каждую копеечку, и к 30 годам чаще всего имеют машину, а то и квартиру (пусть даже и в ипотеку). У такой молодежи рука не поднимется столько бабок пробухивать, сколько Паша Асратян. Они о завтрашнем дне думают и родителям стараются помочь по мере возможности. Гворю так уверенно, потому что сама чтала подрабатывать с 15 лет на летних каникулах всякой всячиной: и листовки раздавала, и с детьми соседскими гуляла ит.д. и т.п. А он залюбленый, заласканый эгоист. Вот и прилетела ОВ обраточка. И это вместо благодарности. Пороть надо было, как сидорову козу!!!!

  13. Февронья

    Санек,сбегать за пивом и сигаретами для старших посонов за работу не считается…

  14. Февронья

    Самая благодарная Маринка оказалась.Хоть ее О.В. бабушке и слила,в свое время,но тем не менее,вон как Маришка за мамку пукан рвет,пусть сынок-дегенерат поучится….

  15. Кто бы мог подумать 10 лет назад когда начинался проект что будут потом обсуждать такую мерзость и грязь взаимоотношений семьи Габузов! Все они пахали с малых лет но почему то оказались нищебродами -пьяницами (ОВ не раз то же была в этом замечена сыном)и без хороших профессии да не построившими семейного своего счастья пришли учить как его строить других -без культурные и бессовестные люди -ради бабла готовы глотки перегрысть друг другу -орги убирайте их всех -их дороже содержать чем от них какая то польза проекту!

  16. Как же Марина брата ненавидит, аж захлебывается, но многое пишет правильно.

  17. Амалья

    Мы никогда не узнаем правды о семье Гобозовых.Можем судить о них только в рамках проекта.Вчера на лобном мы слышали как сын поливал грязью мать, рассказывая про свое «несчастное»детство.Еще мы знаем как себя вел Гобоз в прошлые приходы (пил,скандалил,был непорядочен в отношениях)Видим кого Гобоз выбрал себе в жены(хамка,лентяйка,грязнуля,скандалистка,
    подлая,не порядочная,тупая,лживая и т.д.)Любимая теща Лошадина Михална жалуется,что попивает.А ОВ чем только ни пугает чтобы ушла!Как хочется,»работящему»на халяву,со всеми своими Асратяншами!Как хочется в Москве зацепиться.И все за чужой счет!В Волгограде квартира есть, вот туда бездельники и отправляйтесь.

  18. Я Маринке верю, что Саша гов*ночеловек. Но эти ее конвульсии в интернете уже достали. Ну уже всю мы вашу грязь трогали и нюхали, а они все новую месят. Как можно жить в такой грязи самим и не захлебываться……

  19. оксана

    Терпение Вам, Ольга Васильевна! Моя дочь и сын боготворят меня. Пусть изменится и люди поймут его. Но не все же измеряется деньгами. Мой папа застрелился. Да я бы все деньги отдала, что бы он был жив. Дураки они вместе с Алисой. Но если Вы договорились и деньги важнее бог вам судья.

  20. оксана

    Извините с Алианой!

  21. Жаль мне их всех, и мать не мать, и сын не сын. А Марина, ну как бы почитав ее, я понимаю почему Саша с ней 5 лет до прихода на проект не виделся. А тогда я помню это меня ТАК удивило, думаю ну как это брат с сестрой просто так аж 5 лет не виделись.

  22. Астория

    Ой, а я Маринины посты че та уже не осиливаю до конца. Раньше да, щас нет, скууушно писать стала, без задора.

  23. Лидуся

    Вот почему-то некоторые родители-пенсионеры считают, что дети обязаны им полностью подчиняться…У ОВ сын не алкаш, не наркоман, женился, наконец. Помощи у неё никакой не требует, как некоторые взрослые дети. Чего ещё надо этой неугомонной старушке? Ей скучно, наверное, жить спокойно. Дети выросли, живут своей жизнью, вот она и начинает, как старуха в «Сказке о золотой рыбке» себя проявлять. Но у этой сказки есть вполне резонный конец: старуха осталась у разбитого корыта. Наверное, ОВ никогда эту сказку не читала ни сама, ни своим детям, ни внукам и, тем более, правнуку…

  24. анна сергеевна — это либо алихамло, либо лошадь михална, либо паша асратян)))))))