Гобозов устроился работать продавцом

Гобозов устроился работать продавцомСаша Гобозов давно строил честолюбивые планы начать свой бизнес. Ходили слухи, что вместе с другом он хочет открыть фитнес-клуб. Но, похоже, на воплощение таких грандиозных желаний у Гобозова нет средств. Поэтому он нашел себе работу и, как и многие бывшие и нынешние участники проекта, будет работать продавцом в магазине одежды «Лестница в Европу», владельцы которого уже много лет бесплатно одаривают одеждой участников проекта. Кстати, сейчас в этом же магазине работают продавцами Ваня Барзиков, Сергей Сичкар и Венцеслав Венгржановский.

Гобозов на работе

Гобозов в магазине Лестница в Европу

Участники проекта в магазине

Гобозов, Барзиков и Сичкар на работе

15 комментариев

  1. Пффффф!!!!!!А гонору-то!!!мдааа дом он явно долго будет строить!!!!

  2. Федуло

    Ппц

  3. Ужос нах, это «Эскалатор в Китай» какой-то))))

  4. …интересно,а сколько им там платят,что все хомяки туда поперли?

  5. пголдыыае

    ГАБОЗ И ФИТНЕС КЛУБ- ЭТО НЕЧТО НЕ СОВМЕСТИМОЕ. ЭТОМУ ЖИРДЯЮ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ГАЛА-ДОГ!!!

  6. сборище в китайской лавке ддомовцам только на рынке торговать

  7. ну хоть где то начал работать

  8. Ужас вот лашары

  9. Извините,Гобоз на днях на лобном отвечал на вопросы зрителей о своем доходе, и сказал, что у него совместный бизнес с другом — фирма по отделочным работам. На фига в таком случае прозябать в продавцах в 31 год. Лучше бизнес развивать. ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!

  10. Анна-Москва

    Дом-2 перебирается на рынок «Лестница в Европу»!!!) Скоро оттуда репортажи пойдут…)

  11. ))))) А гонору то, строил из себя «владельца заводов, пароходов». ))) Матери по триста штук за уход предлагает. А теперь торгует китайшмотом на рынке, где они эти триста штук полгода зарабатывать будет. А как же большие проектные зарплаты? Иногда мне кажется они там все из «любви к искусству» сидят…

  12. Ой Анна из Москвы КАК ПРАВА — в точку! )))))

  13. Я, что-то, в Москве, не встречала продавцов, которые зарабатывают больше 30-35т. руб. при этом, работая вообще без выходных и отпусков. А вы, думаете, что в этой лестнице, бывшие участники получают по 100000 руб.? Если бы, было так, зачем нужно образование и т.п., все работали бы продавцами. а, ведь, нужно ещё платить за съём квартиры, одежда, питание. А, где , бабки, Зин? Габозову-Засратянкам здесь делать нечего. Будут кой как выживать, если, все трое будут работать . Как, видимо и везде.

  14. Закройте Дом2

    Вот оно, будущее участников проекта!

  15. Алекси

    Да уж, строил из себя бизнесмена, просто смешно. Ну работаешь ты на обычной работе, так не задирай нос и не ври. Ничего в этом постыдного нет,в работе. Поражает, как участники дд врут, что все такие крутые, а на деле-голь перекатная…