Гобозов требует часть квартиры Алианы


Алиана стала победительницей конкурса «Человек года» и выиграла квартиру в Москве. После победы Алианы Саша Гобозов стал претендовать на часть квартиры, говоря, что Алиана победила только благодаря ему.

В группе Алианы:

Мнение админа Алианы о квартире

Квартира как покупка

Гобозов претендует на квартиру

Гобозов хочет долю от квартиры

24 комментария

  1. Нандита

    Гниленькая Алианка…Гнилейший Габозов…Все предсказуемо.Бедный ребенок,ставший разменной монетой меж этих двух уродов.

  2. Очередной спектакль от Гобозовых

  3. Февронья

    Ага,койко-место ему на втором ярусе.До чего мерзкий тип….фу

  4. Малина

    Алиана очень похудела, отлично выглядит. И лично я считаю, что квартиру Алиана больше заслужила, чем обеспеченная Элина. А Габозов пока официальный муж, и неизвестно как все это вывернется.

  5. Шоу продолжается sad

  6. Оч-Правильная

    Точно, шоу продолжается.
    Теперь будем смотреть, как они друг другу глотки грызть будут за квадратные метры…

  7. Кот первый

    Да,все одно и тоже!

  8. Валермэн

    Классный сценарий молодцы

  9. О, началась дележка, не прошло и дня. Ч.т.д., как говорится

  10. Лол,так и есть.Прямо в дырочку.Актеры они оба неплохие к тому же.Хрен поймёшь,где врут,вруны все четверо патологические.Так вдохновенно из себя вытаскивают самые гнилые стороны.Все плюются давно уже глядя на семейку Адамс.А им всё равно ,трын трава не расти,как грица!

  11. Как удивительно…. Какая «реально-нереальная любовь «была у них декрете…. А тут….. , приперлись…., и понеслось….. Спецом этой кабанихе тупорылой квартиру на задворках Московской области дали…., которая теперь гордо именуется Новой Москвой…., чтобы опять разливать эту грязь с разводами…, изменами…., дележками имущества… Конечно, хорошо бы еще лет 20 уродов на дурке собирать и бабло качать…. Вот больное воображение оргов и высасывает сценарии из жо* пы…. Бедный Робертино…., попал под раздачу….

  12. махинация

    Одного не пойму, откуда столько поклонников у этих двух мерзких бабищ?? Это что, всеобщая моральная деградация или зрители настолко наивные стали, что так легко повелись на их дешевые спектакли и трюки, как например с обмороком СМ??…

  13. нюш@умничк@

    Нандита, прям правдивее некуда… гнилые родители и бедный малыш…

  14. т.к. квартира получена в браке, и брачный контракт не был составлен, то квартира делится пополам

  15. Что навозова что карягина..ребенка рожают по контракту..абзац,товарищи

  16. интересно, а налоговая давно проверяла дестельность дом2 как организации?

  17. Ирина, у меня мальчик знакомый — юрист медиа холдинга, к которому относится канал стс, тнт — относится к газпромовскому медиа холдингу, у них там штат еще круче. Так вот, мой знакомый из собственного опыта рассказывал, что у них настолько все подготовлено (целый штат юристов пашет), что хрен подкопаешься с любыми проверкамиsmile

  18. Зато Карякиным-Задовым малину испортили УРА!!!
    Уже за это Алиана ЧГ.

  19. Амалья

    Лол, поэтому, вот так и живем…

  20. Согласна с с Самнамбулой…., Павлик Гобосратян имеет право на свой угол в этой тьмутараканской квартире…. Если б он эту оглоблю в углу не припер, и не тр*хнул…., ничего этого не было… Все с него началось…. Так что выдайте ему , что причитается за то ,что он удачно свой чл*н пристроил… Пусть хоть один раз он ему добрую службу сослужит…..

  21. Амалья, согласна.
    МАРГО, припер ее на проект Венц (если мне память не изменяет, она работала моделью в том адском модельном агентстве, где Венц был арт-директором:)))))), так что и с ним надо поделиться квартирой я считаю:))))) Пусть строит отношения с Лошадь Михалной под крышей «гнезда любви» размером с гнездо:)))))))

  22. Посмотрел сегодня лобное место — как эта наглая хитрож*ая Асратянско-устиненковская тварь извивается, пытаясь отбрехаться насчет голосования… И ЭТО существо — человек года?
    (Кстати, и Задов не лучше). Недочеловеки Года…

  23. Ирина, это разные предприятия и разные специализации: мы с Вами говорили о специалистах по медиа-праву и всему, что с ним связано. В случае долгов по газу все не так просто, и главная проблема здесь — изначально неудачно составленные соглашения по поставкам нами газа европейцам. Плюс, это уже дела юристов-международников, дипломатов и политиковsmile

  24. Амалья

    Сначала врала, что ничего не посылала за себя, и не ведает, кто это сделал…Когда прижучили, то сидела на лобном, даже глазом не моргнула, подлая аферистка Астатянка! А ведь получается, что Сичкаря просто слили, Марину блокировали… Самые подлые участники борются за квартиру! Не ЧГ а — грязь, подлость,обман! ОРГИ, себя-то надо уважать хоть в чем-то… у вас,наверное, тоже семьи.