Гобозов отобрал паспорт у Алианы


13 января Алиана должна поехать в Волгоград на заседание суда о разводе. Но Саша Гобозов выкрал ее паспорт, чтобы помешать ей. Алиана говорит, что все равно поедет, пусть даже ей придется ехать на машине.

Гобозов украл паспорт

10 комментариев

  1. Нандита

    В Индии вроде как кирилюк,а индийский сериал в домушке идет…

  2. Мордастый ну тебе 4 десяток а ты все Ваньку валяешь да пытаешь людям макароны с лапшой на уши вешать -ну ты же не артисты на сцене которые играют чью то жизнь вы здесь свою поганите и сына своего! Уходите -ну надоели вы как и та пара что ПОдону -одно и тоже у вас ездит как у сломанной пластинки!

  3. галина

    Клуша — рассмешили.

  4. Везучка

    Вот ровно Санта Барбара!!! Уже ничего совершенно придумать не могут,чтоб нас удержать!!! Думают предстоящим разводом напугали! Да я реже п щу принимаю,чем они разводятся!!! И вообще,так не нтересен стал проект!

  5. Везучка

    Пищу

  6. Так ей в полицию надо…Статья за это есть, даже в залог никто не имеет права оставлять у себя чужие документы, а тут специально украл…Или они прикалываются?

  7. Клуша ага)))) а смотряшей охрадку назначить там глядиш и пахан камихрень подтянится))))

  8. с-света

    надоели…. сидят деньги зарабатывают

  9. Лидуся

    По-моему, Дом2 давно уже стал «Зоной любви». sad

  10. Татьяна

    Опять Асратянка-засранка с Говновозом-хундосом нас решили развести, больше ведь нечего показать, нормально, интересно жить не умеют, только с подлостью друг к другу. Я поражаюсь фанатам, которые им верят, это же какими дураками нужно быть, чтобы верить и защищать таких уб**дков недоделанных.