Гобозова и Жарикову отправили на остров

Сегодня в эфире участники на острове практически единогласно проголосовали за то, чтобы к ним прилетел Саша Гобозов. Юля Ефременкова предложила Ольге Орловой не отправлять вместе с Сашей Олю Жарикову, чтобы Саша и Оля переоценили свои отношения в разлуке и поняли, нужны ли они друг другу или нет. Но Саша попросил дать им с Олей возможность исправить их отношения в райском месте, и Орлова пошла им навстречу.

Гобозов и Жарикова летят на остров

5 комментариев

  1. МаринаM

    Вымученные отношения. Алиану чпокал беспрерывно, участники жаловались, что спать им не дают, а здесь — то он раньше заснет, то спит на площадке лестничной, то поперек кровати, лишь бы не вместе. Да еще эти ночные выезды к Алиане — типа к ребенку. Жарикова молодая дура, ничего не понимает.

  2. У Габозова прямо морда сейчас лопнет от радости, что полетит на острова. Лишь бы по пьяни вновь не обгорел,. . Только вот как же он без сына все это время? Ведь орал дурниной, что в прошлый раз чуть с ума не сошёл, не видя его неделю. Ах да !!! Я забыла ! Это ведь Габозов, это же лгун и балабол , ни одному слову которого нельзя верить.

  3. А как же сын? А ожоги?

  4. Какая прелесть комменты, все! Посмеялась от души, присоединяюсь к каждому, добавить даже нечего!))) Единственное добавлю: года идут- гобоз и ныне там…))