Вику и Давида отправили на остров

После голосования, на котором Давида Анташвили хотели выгнать с Дома 2, он в очередной раз вернулся к Вике Борисевич. Ведущие и многие участники не верят Давиду, считая, что он снова строит отношения с Викой из-за страха вылететь с проекта. Хотя Вике, которая говорит, что любит Давида, все верят, и жалеют девушку. Сегодня в эфире решалось, кто отправится на остров. Давид думал, что их с Викой решат разъединить, чтобы проверить его. В итоге участники проголосовали за то, чтобы на остров отправилась Вика. Но вместе с ней все-таки отправили и Давида.

Вика и Давид на остров

3 комментария

  1. МаринаM

    Теперь эта злобная рожа может расслабиться, с острова не выгоняют. ОРГИ не хотят понять, кого любят и ненавидят зрители. Это рейтинги, после отъезда Марго я Остров не смотрю.

  2. Орги, вам самим не стыдно и не противно катать этих уб**ков, иждивенцев на острова и обратно? Вы сами ничтожны, раз позволяете и одобряте такое. Вы же, сволочи, ужасный пример подаете молодеже, горите в аду. Просто смотреть мерзко, надеюсь ваша лавочка скоро прогорит.

  3. какой противный парень этот Давид, а как переживал когда перли с проекта, а как просился на остров, вот приживало, восточный мужчина, как баба проектная!!