Гобозовы готовы поехать на Сейшелы позже


Гобозовы не участвуют в отборе участников на Сейшелы из-за того, что сейчас они заняты лечением Светланы Михайловны. Но через несколько месяцев Саша и Алиана, возможно, все-таки поедут туда, причем вместе с сыном.

Алиана на планерке журнала Дом2 о поездке:

Алиана о поездке на Сейшелы

Алиана на планерке

+ план будущей площадки на Сейшелах:

План площадки на Сейшелах

6 комментариев

  1. С Элиной есть о чем поговорит?! Это после того, как эта мадам грязью поливала Алиану и рассказывала, что она с ней знаться не хочет?! Ну, класс, добрая душа алиана, все всем прощает. С детьми ехать на острова жить? Ахахаха, какой бред!!!

  2. Не твоя

    Больные,на что только не идут ради денег,даже готовы здоровьем сына пожертвовать.

  3. ульяна

    А как же блинномордому там песочек попахать своим пьяным рылом надо!

  4. НАТАЛИ

    Ну вот ,а Гобозовы не готовы своего подкидыша воспитывать?Детки быстро растут ,не уж то нет желания видеть его рост,развитие……… «Мама,а когда у меня первый зуб вылез,какой,а чем кормила,а что говорил……….. и что Али ответит? сына мы с твоим папой на Сейшейлах сношались с кем попало,не до тебя было.

  5. первая Татьяна

    Врёт как дышит, она на проекте чуть сына не угробила, хотела в ночь бежать разбираться с мужем и его любовницей, вела себя как ненормальная. За это её выгнали с проекта с сыном. Надеюсь орги не больные на голову, отправлять Альку с Элькой, с грудничками на остров, это трэш, обе неуравновешанные дуры , у них как моча в голову стукнет, малышей побросают и с ломам бегать за мужьями будут.
    Может хотят в няньки отправить туда ОВ.

  6. Астория

    Вот же ж интрига-интрига. Сначала их бедных заставляют, они отказываются. Теперь позже хотят поехать дружным кагалом. Особенно порадовало про смотреть как Робик и Сашенька будут вместе расти. Ты сначала сына забери от бабушки и смотри как он растет, без Сашеньки, а потом вякай что-то.