Гобозовы пиарятся и «разводят» зрителей?


Многие фанаты проекта не верят, что Алиана и Саша Гобозовы на самом деле разводятся. На днях Саша выложил фото в обнимку с женой, а в группе Ольги Васильевны появилась информация, что Алиана и не подавала на развод.

Фото от Гобозова:

Свежее фото Гобозовых

О «разводе» Гобозовых:

Дела о разводе Гобозовых нет

+ слухи о любовнике Алианы:

Любовник Алианы

10 комментариев

  1. Хрен с ними , с Гобозовыми !! Админ ! Я скучала !! Каждый день заходила новости проверять ))) С Новым годом Админ и девчонки !!!

  2. Наверное все скучали))) я тоже каждый день заходила и думала, что же случилось. Даже мелькали мысли что дом закрыли))) зря надеялась))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

  3. Ура, Админ вернулся!!! С Новым Годом всех вас!;)

  4. все рады, а я думаю, почему нет обновлений! всех с новым годом!!!

  5. Кот первый

    Админчк, ты чего своим отсутствием весь народ разпугал? Теперь, вот собири их, попробуй! А Габозовы ЗАДРАЛИ! Их уже никто не смотрит! И чего их держут, городские квартиры закрыли, в целях экономии, а может сдавать будут, а этих задротов держат?!

  6. Татьяна

    Разводят зрителей все. Лично видела на Камеди Клаб эту парочку, сидели обнимались, смотрели влюблёнными глазами друг на друга, разводиться не собираются, а всё, что происходит на проекте, это игра для зрителей, а им, ГобоАсротянам, хороший заработок.

  7. Кого эти два тупоголовых разводят -да здесь люди на две недели вперед пишут о их показушной жизни ! Присосались к проекту как к кальяну две неумехи грязнухи не образованные ! Сейчас только их выпусти на вольные хлеба через неделю сгинут в небытие и грязи ! Кому они нужны облитые друг другом и бабухами своими помоями !

  8. с-света

    ГНАТЬ ИХ

  9. Эти Габосратяны- редкие твари…. Бордель без них ничего не стоит… Пока новых тварей не найдут…, от них не избавятся…. Вся проблема в том,….. чтобы следующие были более мерзопакостны, чем эта быдляцкая семейка….. А где их взять? Разве что-то может быть хуже этих животных?…..

  10. Владислава

    Фууу…. Не интересно, замените пластинку