Гобозовы уже нашли замену друг другу?


Уже на днях должно состояться заседание по делу о разводе Гобозовых. А Саша и Алиана, по слухам, уже нашли замену друг другу. Саша проводит время с новенькой Софьей Юрьевой.

Гобозов ухаживает за Алианой

А по информации из той же группы Ольги Васильевны, у Алианы уже с августа прошлого года есть любовник. По слухам, у нового мужчины Алианы есть жена и двое детей, именно поэтому она скрывает эти отношения от всех.

О любовнике Алианы

Комментарий от группы Алианы:

Комментарий от группы Алианы про слухи о любовнике

10 комментариев

  1. Миледи

    А, я верю, что у вонючей Алихамки есть любовник. Но, с другой, стороны: каково его жене об этом узнать? Да, надо, поострее и поперчее: больше врать и т.д.

  2. мАсквичка

    Боже, как они, надоели, вся семейка, брехучая, особенно Ализасранка со своей мамашкой. Они хуже, чем, Михайлова-Гобозов. Вон с ДД, и ВОН оргов, их давно надо менять, они больные, если,показывают такое на всю страну. Не надо удалять!!!!!

  3. Давно ей завести любовника пора.Габ,ты дурак,каких мало.Могли бы жить нормально,но вы оба ненормальные.Учитесь у пынзаряточек,**

  4. Такое ощущение уже давно что проект переделан под гонку показов дури со стороны БлиноАлихамэ остальные просто как статисты массовки -эти два хитроже качают деньги с проекта за свою тупость и наглость им да же умыться и причесатся да и трусы Алихамэ сменить грязные рваные некогда -ногу задрала а они в таком состоянии -кому вы нужны -только друг другу -правда и остальные что в массовке ни Бе ни Ме ни кукарека!

  5. Астория

    А на манеже все те же)))) А бабОля там в отпуске строчит истории про любимого сына и невестку. Не, бабуля, не старайся, ужо не вернут тебя взад.

  6. Стефания

    Стоматолог и Алиана, что то не очень верится, врач это интеллигентная профессия, а интеллигенция и Али понятие несовместимое….

  7. с-света

    да по фигу на них…не интересные…гнать их

  8. Сейчас как бы разведутся, потом опять поженятся и еще раз отожмут бабла на свадьбу. Ну в самом деле, два раза на проекте еще никто не женился. Потом можно родить сразу двойню. Так, глядишь, еще пару лет на халявной колбасе продержатся))

  9. Нандита

    Сайтик опять в теме)))Всех с Новым Годом!Счастья,здоровья,удачи,исполнения желаний)))

  10. Фрося), да, пятая свадьба, седьмые похороны… Лишь бы на счета поступления не оскудевали…