На проекте новогодние каникулы для участников

По информации от участников, на новогодние праздники зрители будут смотреть заранее записанные в течение одного дня эфиры. Руководство проекта решило дать выходные участникам.

О каникулах участников

Фото с празднования Нового года на Поляне:

Участники гуляют

Новый год в вип-доме

Новый год у Гобозовых

Гобозов с новенькой

Брат Алианы на Новом годе

Богдан с новенькой

Новый год участников

Участники празднуют

10 комментариев

  1. Кот первый

    Я сегодня на работе заглянул в холодильник, там каких только салатов нет! Так вот, все по ложечки ковырнул, дрянь всё!!! Даже салат с семгой и творогом умудрились испортить, пересолили в рот не возмешь! Так вот у меня возникает вопрос, этим люди гостей кормят, или специально на работу дрянь невкусную тащат в надежде, что ктонибудь подожрет? Солат с грибами и курицей умудрились без сыра сделать, и как будто его уксусом заправили, шуба- гадость пересоленая, а холодец ногами воняет, хоть бы чесночку засунули! Еще какято бяка с луком и зеленым горошком типа тоже салат! Руки у всех из одного места ростут чтоли? Главное и соседка нас приглашала вчера, так у той я такую же х*ню жрать не стал, спас мой ананасик вкусненький, водку пили, только ананасиком и закусывали! А что вы мне на это скажите, люди!

  2. кот первый,на много интересней чем эта чушь!

  3. Кот первый

    Маня спасибо!

  4. Кот -баюн опять написал только про алихана. Ни чего не меняется в новом году!!!

  5. Не знаю, мы уже не наделываем столько еды, чтобы потом выкидывать или на работу уносить, и не готоволю то, что не умею, да и дети экспериментальную еду есть не станут. Нам нравится аливье с докторской, картошкой, яйцом, горошком и солеными огрурцами и крабовый салат, с натуральными камчаткими крабами, яйцом, картошкой, кукурузой. Селедка под шубой тоже вкусной получается. Холодец люблю, но готовить не умею, поэтому и не делаю.

  6. Татьяна

    А я делала салаты: цыпочку, опёнок, сёмгу под шубой и оливье, мои с удовольствием ели, и гостям понравились, вообщем всё съели, а на работу нам ещё не скоро, так что, отдыхаем.

  7. Холодец не умеет делать только ленивый — вот Алихамэ точно не умеет приучена с детства к сухомятке !

  8. каринка-картинка

    а я пельмени только успела налепить! а потом в род дом уехала и там новый год и встретила а пельмени досих пордома ждут))))))

  9. Кот, а я все больше офигеваю не над кухней, а над подарками))))))) После праздников пересмотрю отношения с некоторыми друзьями)))))))))

  10. Лидуся

    Всем приветы и отличного настроения! С наступающим Рождеством!
    Желаю отличной рождественской трапезы, а также исполнения задуманного!
    Кот, сочувствую по поводу испорченных салатов. Мне, кстати, ананас тоже отличный попался на НГ.
    Лол, пусть дурацкие подарки будут твоим самым большим разочарованием в наступившем году!
    Поздравляю и этот сайт с НГ и Рождеством! Спасибо модераторам за их труд!
    Если Д2 закроется после праздников, мне будет жаль терять здешних собеседников. Ну, а пока желаю всем приятного продолжения новогодних каникул! smile