Гобозовы ухватились за возможность отдохнуть от сына?


Гобозовы отдохнули от сынаНедавно Светлана Михайловна вернулась на проект. Похоже, за время ее отсутствия Гобозовы очень устали от родительских хлопот и поэтому так обрадовались приезду мамы. Уже в ту же ночь Саша и Алиана сбежали в караоке отдыхать с друзьями.

Узнав об этом, многие фанаты проекта сочли, что Гобозовы уже просто наигрались в родителей и стремятся «спихнуть» сына на Светлану Михайловну. Но Алиана считает, что им с Сашей очень важно иногда побыть наедине и посвятить время друг другу.

Видео от Алианы:

60 комментариев

  1. Февронья

    То ли еще будет….Ребенка искренне жаль,не повезло ему с родителями.

  2. Не твоя

    Ой, как будто никто прям на оставлял ребенка с мамами, чтоб куда нить выбраться.

  3. А зачем бабушки нужны? Они молодые,если есть возможность отдохнуть,пусть пользуются.

  4. И это если меня память не подводит, у СМ в тот день был День рождения. Они ее с внуком оставили и убежали песни горланить!

  5. Ничего не вижу страшного в том, что они сходили отдохнуть… Они не бросили ребенка, а оставили его с бабушкой. А людям уж и придраться не к чему

  6. Аминка

    ну и пошли отдохнули. Не у чуждого человека оставили же, а у бабушки.

  7. Нандита

    Не,ну оставить ребенка с бабушкой это нормально.А вот если оставлять будут постоянно,то это уже будет хамством.

  8. Настасья

    а что такого то? если реально устали,уже на один вечер отдохнуть чтоли нельзя? делают из этого трагедию,будто на чужого человека малыша оставили, а молодым родителям действительно нужно хоть иногда побыть вдвоем!

  9. а на какой хрен эта бабка с лошадиной мордой еще нужна.пусть теперь сидит.

  10. Хорошо Али поет, произношение неплохое. А родители какие, посмотрим со временем. От камер не спрячешь.

  11. наталья

    с этого все и начинается, раз отдали. потом второй, третий….а потом его вообще будет воспитывать см, а они будут карьеру строить!

  12. мы с мужем уже 2 года нигде не были.просто не хотим малявку нашу оставлять.и причем прекрасно проводим время и уделяем др.другу внимание.габозяки кукушки.они и рожали ради проекта

  13. Самнамбула

    Хоть один вечер ребенку голову поддерживать будут нормально, если конечно СМ сама это в состоянии делать. Да, семейка отпад!

  14. йцукен

    че за очередной бред?) ничего криминального…оставили и оставили…опять же не бросили же а оставили с родным человеком…а кто не оставлял ребенка с бабушками? видимо только те кому было не с кем оставлять вот теперь и изображают здесь из себя поборников нравственности)))) тут и доказывать ничего не надо))

  15. Астория

    Ну СМ же надо отрабатывать нахождение на проекте, пусть сидит с внуком ночью. А Алька пусть поет и пляшет. Че, все как они и планировали, мне так кажется.

  16. Козочка

    Моей доче 8 месяцев, да устаем с мужем, НО оставить ее даже на пол часа с бабушкой это мука, ни каких гулянок, отдыха не надо, душа рвется домой, к доче.

  17. И ЧелГода не боятся проиграть и опозориться как плохие родители?!Нк не дураки ли?Настолько недальновидные,вау!

  18. йцукен

    козочка поздравляю! но это все лишь ваши дела, ваши муки и ваши проблемы))

  19. Светлана

    «НЕ ТВОЯ » я не когда не бросала и 5 лет уже ухаживают за детьми!!Я бы не когда не бросилаб. 2-х месячного ребенка, как можно отдыхать когда кравиночка дома хоть и с бабушкой у меня б сердце разорвалось из-за переживаний .

  20. мышь белая

    ДА че вы лепете ерунду? Если есть возможность , а это и есть бабушки и дедушки, почему не воспользоваться??? ЭТО НОРМАЛЬНО! в 80-ее года это ваще нормой жизни было . Все женились рано, рожали рано…а параллельно надо было и учиться, и работать…да и жать отдельно возможности не было. Бабушки, дедушки всегда помогали. А некоторые ваще рожали, отдавали ребенка лет до 7 бабке с дедом, сами работали-учились…Лично у меня таких друзей полно! Выросли приличными людьми)))

  21. Ленчик

    Козочка, многие вас понимают, я точно. ) И это еще от ребенка зависит. Я думаю вопящего без нее ребенка даже такая как Алиана оставить бы не смогла, при камерах и свидетелях такого.

  22. Нет, конечно иногда мамам хочется отдохнуть, после повсеневной жизни, вечной готовки, уборки, уходом за детьми и то максимум часа на 2-3. Потому что ребенок еще маленький. Да, кто 2 месячного ребенка оставляет, не важно с кем, с мамой или еще с кем. От чего Адихамка устала? Да нормальные родители, ни на кого не оставят своего дитя. Мышь белая, в 80-90, моя мама сама справлялась с 3мя детьми, готовила есть на высшем уровне, убиралась и все остальное. А сейчас чего? Понарожают пустышки безмозглые, а потом родителям сплавляют, а потом ждут не дождутся, что бы в ясли или в сад отдать. Да какая Алиана мать? В кого в Светку что-ли? Та тоже кукушка. Тьфу, противно от них. Родители, Мля.

  23. Февронья

    Юлия))Респект!!!))Присоединяюсь))

  24. Не твоя

    СВЕТЛАНА. А работать не пробовали? 5 лет сидеть дома, это же одуреть можно. Не вижу ничего криминального в том, если оставить ребенка с бабулей родной и выйти развеяться , провести время, отвлечься. Вы же не с чужим человеком оставляете и не на месяц. Другое дело, если ваши родители отказываются вас помогать в воспитании внуков.

  25. Не твоя

    Вам*

  26. Февронья

    Светлана))Не работайте и дальше,дети важнее))Я сама такая…Если муж обеспечивает,то и ради Бога!!!

  27. Февронья

    Не твоя))просто речь идет о двухмесячном ребенке на грудном вскармливании(т.е.каждые 2 часа),если они сейчас устали,то что дальше будет?Тем более,судя по их рекламным фото,они особо не убились за ребенком смотреть.

  28. Анжелка

    А я до декрета так наработалась, что уже 4 года сижу дома с детьми и пока не тянет совершенно на работу)))На бабушку иногда оставляю на пару часов, но в двухмесячном возрасте не оставляла больше чем на часик и то пару раз! Такие маленькие дети даже через полчаса снова могут захотеть кушать, это если только их смесью докармливать можно уйти гулять куда то надолго как Алиана. Или он из тех редких детей, что может не есть несколько часов ночью!

  29. Не твоя

    Февронья. Можно сцеживать и оставлять. Если на 3-5 часов отлучиться, то уж точно ничего с мылышом не случится. И это может в дальнейшем даже на пользу. У моей знакомой ребенку 3года, она никогда не оставляла ее ни с кем из родных. Сейчас она так привязана к ней, что шарахается от всех бабушек и дедушек и извините даже к врачу по своим женским делам приходится брать ребенка с собой.

  30. ДД капут!

    у меня нет помощников с ребенком. и я прекрасно помню, как мне хотелось куда-то хоть выбраться именно в первые месяцы. Особенно учитывая то, что до декрета я вела очень активную жизнь и общественую, и творческую, и спортивную ну и далее по списку))) к году как-то втягиваешся, привыкаешь быть дома, но поначалу сложно. Но у меня нет счастья в виде бабушек… у меня молока было хоть залейся, я по совету подружек его сцеживала и замораживала. Но не пригодилось ниразу(((( так что по мне- пусть ходят. не каждый же день

  31. Февронья

    ДД капут)))до 6-ти месяцев у меня было одно желание-поспать ,без перерыва 4-5 часов)))Какие уж тут гулянки…

  32. Февронья, спасибо! Ну реально накипело. Мало того, что засрали эфир своими выходками,после чего я вообще проект не смотрю. А тут Гобосрянка родила и яко бы стала светлой и святой женщиной. Для меня такие как она и Гобозов, просто ничтожества, которые и ж…й не пошевелят. Ах да и зачем, их Величествам все предоставит проект. А их роль будет плодиться как цыгане. Мамка Светка и другие с проекта присмотрят за отпрысками.

  33. Кот первый

    В каждой избушке свои погремушки!Сколько людей,столько мнений!

  34. йцукен

    Юлия а чего вы тогда так нервничаете раз гобозовы для вас ничтожества?))))и тем более еще и навязываете этим ничтожествам свою модель поведения и устанавливает ограничения…типа максимум 2-3 часа)))нравится сидеть безвылазно с ребенком…ваше право но не значит что все должны сидеть….все взрослые люди и сами решают как жить и как воспитывать детей)
    ***

  35. Юль, да не нервничайте Вы так, было бы из-за когоsmile Сразу было понятно, что выйдет из альянса малолетней полуграмотной шалашовки и великовозрастного алкаша-деградата.

  36. Лол, спасибо за поддержку! А нервничаю, потому что в ужасе от реальной действительности и грустно, что таких особей очень много и от них никуда не деться. И не навязываю вам ничего, так же как и вы высказываю свое мнение. Ну просто я немного эмоциональная, ранимая натура которая принимает все близко к сердцу.

  37. Полнейшая деградация….Ой Дурдом начался, пойду канал переключу.

  38. Юлия, а я вот тоже Вас поддержу.

  39. Варвара

    Бред какой-то,такое раздули из-за того,что ребенка с бабушкой оставили…есть такие знакомые,которые по определенным причинам не могли оставить ребенка,ну и каков итог:мама дуреть начала,а ребенка от юбки не оторвать,о садике не может быть и речи,он даже в ГКП не ходит.Да и в конце концов,помимо отдыха есть еще дела которые с малышом делать трудно,да и не совсем безопасно.

  40. ** Уж и ребенка на 2 часа с бабушкой оставить нельзя. Я когда родила, училась в Университете на вечернем отделении. Пропустила только две недели занятий после родов. Молоко сцеживала, оставляла, в 17 часов уходила, в 22 часа приходила домой. Моя мама с ребенком сидела эти 5 часов 4 раза в неделю, кормила сцеженным молоком. И ничего.
    А тут прям слюной избызгались на молодых. Фу!

  41. Варвара, ну давайте тогда, что бы ребенок не был маменьким сынком, будет оставлять на попечение другим! Вообще-то все зависит от воспитания, если не будете сопли вытирать до 30 лет. То нормальный мужик вырастит.

  42. Виктор

    если бы не свистели, что Али кормит ребенка. А раз она может всю ночь гулять, то ребенок на смесях, то есть рожден для рекламы. Вот это и отвратительно.

  43. оксана

    Нет я тоже на ночь в 2 месяца не оставляла, может она не кормит? Судя по фото фигура пришла быстро в норму. Может нас разыгрывают и нет никого ребенка носят куклу? Так оставляй хоть одного без бабушки. Они же все актеры.

  44. Не твоя

    Варвара, согласна на все 100%!!

  45. Будут они сидеть у люльки, как же, ога! Им летать охота! )))))

  46. Ирина, одни рожают и на мамку спихивают, потому что либо контрацептивами пользоваться не умеют и оч хочется тр*хаться, либо на мамку и ребенка пох, а другие — сначала выучатся и заработают (или мужа найдут нормально зарабатывающего), а потом рожают. Что Вы приводите в пример свой беспросветный совок и вопиющую безответственность по отношению к собственному ребенку? О таком молчать надо в тряпочку, а не выставлять достоинством.

  47. Варвара, в случае с Вашей знакомой дело не в том, что ребенок все время с мамой был, а в том, что мама, видать, неуравновешенная, раз так маниакально все у них во взаимоотношениях с ребенком. Во всем нужна мера и здравый смысл.

  48. ЛОЛ ты очень категорична и жестока в своих высказываниях,зря

  49. Виктор, все правильно! ЛОЛ-четко,в тему и все верно!

  50. ДД капут!

    я тут чет вспомнила, как Ритузя отднажды Митьку на Колесо оставила ночью, а сама свалила недождавшись ИА. Торопилась очень. Вывод: нефиг ражать в 18-19 лет. Не готовы к этому ни морально, ни материально

  51. йцукен

    каждый живет и воспитывает своих детей так как считает нужным…**

  52. Самнамбула

    Что тут обсуждать и так ругаться? Нормальные люди не стали бы на проекте ребенка растить и точка тут!

  53. Не твоя

    Лол, мы же не в казарме, чтоб по уставу детей воспитывать. Каждый хочет дать самое лучшее и соответственно балует тоже.

  54. Не твоя, в случае с Асратянкой. Балует она лишь себя!

  55. Не твоя

    Ой, лан, посмотрим как дальше будет. Бухун вон вообще бросила своего малыша и живет на проекте, вот кто кукушка бессовестная!

  56. Но ее так не обсуждают, и ребенка она своего не рекламирует. А вообще они все там «достойны уважения».

  57. Не твоя

    Юлия, еще как рекламирует. В инстаграме глянь.

  58. Гобозяки другое дело, больше публики-телек, реклама, ВК, другие сайты. Все сделано, что бы на них было больше внимания. Они же главные лица проекта. Инстаграм меня вообще не интересует. А Бухун проходная участница, сегодня есть, завтра нет.

  59. Не твоя

    Но она все таки уже там тоже ни мало, зацепилась, как местная давалка и пока не гонят….

  60. Варвара

    ЛОЛ,конечно это так,только прочитав комментарии такое впечатление складывается о половине пишущих их…об этом и говорю,надо адекватно ко всему относится,ведь эмоциональное состояние ребенка зависит полностью от нашего,и если оставили малыша с человеком которому доверяем и при этом не можем справиться с собой и находимся в состоянии «Изжоги»,тогда чего ожидать от крохи???Я оставляла свою дочь в три месяца с бабушкой на 2-3 часа,чтобы совершать покупки,один раз с мужем в кино сходили,на выходные иногда бабуля гуляла с ней,и все проходило без эксцессов.Причем отдыхать нужно не только родителям,но и детям.И это не значит,что ты плохой родитель или не любишь своего ребенка.