Гусевы и Пынзари сыграли в «Интуиции» на ТНТ

Гусевы и Пынзари на "Интуиции" ТНТНедавно семейства Гусевых и Пынзарей были приглашены на программу «Интуиция» на ТНТ.  Они боролись друг против друга, но кто победил, мы узнаем только когда покажут передачу, в январе или феврале. Однако, антифанаты Жени Феофилактовой шутят, что она скорее всего проиграла, ведь Жене никак не удается побеждать в конкурсах.

Приз победителю в этой передаче — 300 000 рублей, но как оказалось, борьба была не совсем честной. Ребята заранее договорились, что независимо от того, кто победит, выигрыш они поделят поровну. Гусевы и Пынзари даже не стали скрывать этот факт и рассказали об этом на своих страничках в сети. Однако, как к такому сговору отнесется руководство «Интуиции», пока неизвестно. Фанаты пишут, что не стоило говорить об этом, по крайней мере до тех пор, пока деньги не будут им выплачены.

Кстати, по первоначальной идее бороться за главный приз должны были Даша и Сергей Пынзарь друг против друга. Но, вероятно, руководство решило, что борьба двух семей будет гораздо более интересной для зрителей.

Антон Гусев о съемках в "Интуиции"

Даша Пынзарь на "Интуиции" на ТНТ

3 комментария

  1. Судя по коментам, победили Пынзари)

  2. Правильно сделали,что так договорились,надо было и за дом вместе, тогда глядишь и домик поделили бы. Я, считаю это нормально, чтоб остаться здрузьями а не конкурентами.

  3. согласна! так проигравший не расстроится, что друг выиграл.