Илья Семин сделал предложение руки и сердца Алене Савкиной

В своем инстаграме Алена Савкина показала, как во время морской прогулки на катере во Владивостоке ее бойфренд Илья Семин сделал ей предложение.

Напомним, что заявление они уже подали и роспись назначена на 9 июля.

15 комментариев

  1. Все не как у нормальных..сначала заявление, потом предложение…сначала ноги раздвинула, потом имя узнала 🤦🏼‍♀️

    60
  2. Положительная

    Красиво мужик на саксофоне играет! И так романтично — ночь, огоньки, вода, без особых приготовлений всё устроено, ненапыщенно. Даже не хочется гадости про них писать. Мне вот так больше нравится, чем за столом в ресторане, или как у Грибочка- на вертолёте полетали, вылезли и он кольцо ей вручил.

    31
  3. Желаю, чтобы кто-нибудь подарил вам на свадьбу сертификат к психологу.
    💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
    Ну, а так, будьте счастливы!!!!!!

    19
  4. Ека-Ека

    Сделать предложение руки и сердца после подачи заявления в ЗАГСе. Очень неожиданно, очень оригинально crazy Мне всегда казалось, что у этих действий обратный порядок…

    28
    • Он к ней так подошел… казалось, что сейчас придушит и за борт скинет.

      8
  5. ЛЮДМИЛА

    Только не рожай ,в любом случае это ненадолго.

    10
  6. Ершик тоже делал предложение так-то. Посмотрим…

    13
  7. Регистрация назначена, регистрация. Что за роспись, они не к нотариусу идут документы заверять. Это все таки торжество ,пусть и небольшое иногда.Я все равно не понимаю, зачем Сявкиной он нужен,он же ни о чем, а она об олигаргархах мечтала. Тот случай,когда ей одной проще будет, заработать уж точно сможет, на фига его кормить еще.

    9
  8. Ми- Аморе

    Показуха очередная !
    Всё на камеру и для камеры !
    bad

    11
  9. У забулдыги Сявки все через ж….пу!!Затащила в ЗАГС для подачи заявления,а через несколько недель расписной наркоша вдруг вспомнил, что забыл предложение сделать laugh1

    12
  10. до самой старости на полном содержании или деньги раньше кончатся у неё? ведь 40-летняя инстаграмщица уже никому не будет интересна, на её место придут молодые девочки в тренде

    3