Гусевы приодели участника Евровидения от Беларуси

Гусевы одели участника ЕвровиденияНа днях в магазине Жени и Антона Гусевых побывал участник Евровидения из Беларуси Тео. На Евровидении Тео будет выступать с песней «Cheesecake» («Чизкейк»), и к Гусевым они пришел с подарком — тортом чизкейком. Парень приобрел у Гусевых костюм за 20 000 рублей, в котором собирается выступать на репетициях в Копенгагене. Однако он не исключил, что будет выступать в нем и на самом конкурсе. Женя и Антон пожелали Тео удачи и презентовали ему красивый желтый пиджак.

Тео в гостях у Гусевых

Конечно, эта промо-акция не осталась незамеченной, но она дала и повод антифанатам Гусевых в очередной раз позлословить о супругах. Дело в том, что несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях Женя и Антон анонсировали приход к ним участника Евровидения вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, съемочной группой Первого канала и Комсомольской правдой.

Гусевы анонсируют приход Агурбаш

Но, похоже, по какой-то причине Агурбаш не пришла… Вскоре сообщения об этом исчезли со страниц Жени и Антона безо всяких объяснений. И к Гусевым пришел один лишь Тео, мало кому известный.

17 комментариев

  1. Февронья

    Агурбаш к Пынзарям свернула по дороге……

  2. О грамотный админ, скажи-ка нам пожалуйста, что это за неведомая карте мира новая волшебная страна БелОрусь?)))))))))

  3. Представляю, как Гусевы носились вокруг этого Чизкейка!))) Фео же всю жизнь мечтала о сцене… Думаю, парню визитку в карман засунула)

  4. Ленчик

    Агурбаш прокатила Гусей. ))) Ну теперь точно понятно, что магазины не их. Кто бы к ним вообще пришел, даже какой то никому не известный Тео бы ни пришел.

  5. Угу, а Агурбаш прямо тоже ну такая известная популярная певица, прямо «звезда». Но для Гусевых и это было бы слишком большой честью, наверное просто о цене за приход не договорились.

  6. нильс и гуси

  7. Короче конура со шмотками Гусевых выходит на мировую арену…., Эта белорусская потаскушка Анжелика Ялинская еще пожалеет, что не пришла к ним в сельпо!!!!!

  8. Ангелинка

    20 000 за костюм??? На кого рассчитан их магазин???

  9. Лилечка

    Молодец Анжелика!Правильно,там ничего хорошего нет!Я видео не так давно смотрела,про девушек «легкого»поведения на проекте Дом 2 и вы не поверите,кто был на первом месте,да-да она самая,Женя Гусева…

  10. А чё Анжелику, надо было сразу Николая Агурбаш приглашать. Ему Антонина бы пиНжаков надарила….)))))) А он фекле колбасы…)))

  11. Анжелка

    Женя и Антон прекрасно выглядят, молодцы, что развиваются, все у вас и без прихода этих липовых звезд получится!

  12. Марусенька

    Китайшмот за 20 тыщ? Они с дуба рухнули? Да полно магазов с таким же шмотьем по более низким ценам. Хоть бы прикинули кто к ним пойдет-Женькины фанатки малолетки, выпросившие у родителей немного деньжат. А тут придут и офигеют от таких цен и пойдут тратить в какой нибудь Нью Йоркер или что то типа.

  13. Женя очч хорошо выглядит, да и Антон — тоже!

  14. Zhaklin, согласно с Вами, выглядят они хорошо. Кто пишет о них, что плохо выглядят, то это явно завистники и на самом деле сами страшилки и бояться себя показать.

  15. Антонина худой ,злой и заполошеный.А недавно такую чушь написал в блоге…Мечтает геем стать,а низзззяяяяяя.

  16. Действительно, фото удались. Красивые!

  17. СКУПАЮТ НА КИТАЙСКОМ САЙТЕ БАРАХЛО А ПОТОМ ПЕРЕПРОДАЮТ В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ..СКУПИЛСЯ У ГУСЕВЫХ ЗНАЧИТ ЛОХ…ЗА ТАКОЕ БАБЛО НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ КУПИТЬ..ПУСТЬ КОВЫЛЯЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ В СИНТЕТИКЕ..ЖЕСТЬ..ПОЗОРИЩЕ