Гусевы решили продать свою собачку

Недавно Женя и Антон Гусевы подарили своему сыну Даниэлю на День рождения щенка. Но теперь они вынуждены искать новых хозяев для собачки, потому что маленький ребенок обращается со щенком как с игрушкой.

Гусевы продают собаку

Собака Гусевых

Даниэль с собакой

Собака Гусевых Тедди

19 комментариев

  1. Сомнамбула

    Вот тварь тупая! Наигралась? Ребенка нужно учить с животными обращаться и все будет ок. А еще в таких случаях животных отдают, но эти и тут без наживы не могут!!!!

  2. уки…наигрались…

  3. Вот сволочи!И все переворачивает так,что типа ,какая она добренькая и заботливая!Но про 30 тысяч не забыла. А насчет «только жителей Москвы» — вообще за гранью. Откуда у приезжей Тру-ля-ли столько плебейского снобизма?! Еще порадовало «фото семьи» . Вот,дура,просто слов нет.

  4. Да это опять скрытая реклама сумки в соц. сетях)))))

  5. Что за бред??? Ребенок на лапки собачке наступает и надо ее продавать????? Я была лучшего мнения о Жене.

  6. Главное не забыть в посте выложить фото сумки , это самое важно и обязательно крупным планом » сделано во Франции «, а не в Китае )) .

  7. А подарить тем кто любит животных, не вариант? Жадные и ненасытные …уки

  8. Фуууу, продадим за 30 тыс…., а присылать фото ваще за гранью, они чё, сына продают что ли??? СУМКУ НА ФИГ ФОТАТЬ? КИТАЙЦЫ И НЕ ТАКОЕ ПРИСОБАЧАТ)), ЛЕЙБЛ В СМЫСЛЕ)

  9. Неидеальная

    Уважаемые родители! не забывайте не только поощрять, но и наказывать своих детей! чтобы они отличали зло от добра! потом удивляемся, почему вырастают такие выродки? а потому что в детстве им все прощали и не воспитывали в строгости!

  10. Тема то ее в другом жаль что многие не заметили — а это в рекламе сумок для собак -у Гусей как и многих домушников вся жизнь построена на рекламе хоть что будут рекламировать лишь бы подшабашить на халяву !

  11. Они че прикалываются?

  12. И у этой пацан в один колготках…

  13. Фууу прям деревней прет.В Москве у каждого второго такие сумки,а эта дурбецыла считает что это супер круто и пихает везде эти тупые фото.Беееее колхоз

  14. а кто кого раньше продаст — женька антонину или наоборот

  15. вот коза!!!мы кисю купили летом,а у дочери аллергия началась,кучу денег вбухали чтоб ребенка вылечить!!!вылечили,но кисю не выгнали!!!!!

  16. Екатерина

    Я заранее извиняюсь, но видно — Даниельчик мальчик без тормозов. Думаю, он не просто ,,наступает на лапки,, песику, а таскает его и за хвост, и за лапу((( За собачку лично я очень рада, что попадет в другие (надеюсь, в очень добрые).

  17. Екатерина

    Понятно, что псинку покупали для имиджа. А тут заботится надо. Кормить. Гулять. Купать. Прививки делать. Это не кукла.

  18. Жалко псинку, а за Фео все уже написали выше sad

  19. Ребенку надо объяснять, как с животными обращаться. И наступает на лапки он специально, а не случайно. Не надо хитрить.