Муж подарил Ольге Бузовой еще одну собачку


Муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов вернулся со сборов и привез ей в подарок еще одну собачку. Ольга осталась в восторге от щенка, которого назвала Челси.

Бузова со щенком

Подарок от мужа Бузовой, собака

Бузовой подарили еще одну собаку

25 комментариев

  1. А на фига ей собачки??? Её дома-то не бывает. Бедняги

  2. Когда он ей ребёнка уже подарит?
    Зачем ей эти собачки, предназначенные для кунн**лингуса… Хотя, его так долго дома не бывает — можно понять.)))

  3. Язва желудка

    Лучше бы детей подарил, а то псарню решил развести дома.

  4. Меня рассмешила Наталья: Оу, да Вы, оказывается спец? А. серьёзно: кто за ними ухаживает?

  5. Светик-Семицветик

    «Счастья моеГО нет предела!!!!». Да,…2 высших оброзования…красный диплом!)))

  6. Светик-Семицветик

    Сорри) Образования)

  7. мдям-с… может у них проблемы с зачатием? Оля за 10 лет сидения на лобном в любую погоду поди здоровье свое женское потратила… теперь вмещает своё нереализованное материнство на собаках… печалька

  8. подпортила, извините-извините)))

  9. ай тыыы!! собачку подарил, подари уже бузу дитя ! ой, мляяя!!!!

  10. ** удален переход на личности. Модератор.

  11. пора детей рожать,курица.вот народ,те у которых хорошее мат.положение детей вообще не хотят,зато алкаши рожают пачками и в дет.дом,куда катимся???мне бы ваши заботы,собачья мама.ничего не имею против любых животных,всех люблю,но те,кто заменяют детей питомцами не уважаю.

  12. вот бабе почти тридцатник — а ДУРА ДУРОЙ! и никакой надежды на поумнение! бедная собака — она ей дома дом2 устроит — будет разных кобелей таскать для построения любви

  13. Модератор, удаляйте тогда переход и на личности животных.

  14. Наталья, про собачек в точку! smile Отличный подарок от мужа, который постоянно в разъездах!

  15. Один заголовок насмешил. У него есть ребенок,а Буза нет ,что бы не просила-на тебе собачку.Будет ржать и собачку под мышкой в сумочке носить.

  16. Кот первый

    Я склоняюсь к версии, что ее пинатель всеми способами старается не зачать ей ребенка! Зачем ему такая обязалова, у него одна уже есть! Сейчас у него курорты, тусовки, жизнь лафа! Он хорошо представляет, что ребенок все это перечеркнет! Марально и материально! Вот и дарит ей очередную собачку, чтоб руки были заняты! Пусть ее изматывают гулянками, какашками, прививками!

  17. Нет…., ну .., девочки,… собачка хорошенькая….. И к Бузовой надо относиться снисходительно…, она вот такая……..Бузова…. А про детей…, это личное….

  18. Вы просто Буза с этим щенком одно лицо особенно носярами схожи -ты права! Лучше бы он ее дочке подарил -там было бы к месту! Или ты сама себе купила а переводишь стрелки на него -ему и не сообразить до такого!

  19. Наталья всю жизнь занимаюсь разведением собак, но такое в первые слышу! Это вы так приспособили эту породу собак для себя????!!!!

  20. Не переживайте так за нее: у Оли нет проблем с зачатием. Просто она может позволить себе это дело планировать, а не «залетать» по вашему желанию

  21. Это закос под Пэрис?

  22. Инна,ей уже скоро четвертый десяток,а детей нет..Последнее время поправилась,платья широкие надевает…Но раз самолетами так далеко продолжает летать….отслоение плаценты..опасно.Значит,не беременная.

  23. ДД капут!!!

    тебе кажется, Тупобуз, собака гораздо симпатичней)) а про то, что двуногое с мячом отлынивает от зачатия- есть логика в словах Котика

  24. Кристина

    Хоть один положительный коммент об Ольге оставят, интересно?))) Или и у админа сайта тоже «что-то личное» к ней? Оставляют только негатив))) Ну если это как-то тешит душу, то тогда ладно)))…

  25. собачья мама! гыгыгыыы