После аварии Гусевы решили поменять сыну крестных


Антон и Женя Гусевы рассказали, что после недавнего ДТП они решили поменять сыну крестных, которые совершенно не интересуются мальчиком. Гусевы хотят быть уверены, что о ребенке будет кому позаботиться, если что-то случится с ними.

Крестные не интересуются Даниэлем
Гусевы освободят Дашу Пынзарь от обязанностей

Даша Пынзарь крестная Даниэля

15 комментариев

  1. Прочла три строчки-бред!У меня оба крестных уже нет на этом свете,может мне тоже перекреститься на «денежно внимательных» крестных??? НЕТ!!! Они для меня одни и это свято. Вспомнился фильм «Белые россы» когда Караченцев говорит»Раньше попробуй пустую каляску покачать-нельзя,грех,а он в ней бутылки возит» Вот и эти ни чего святого,все выгоду ищут,приспосабливаются.

  2. Напишу глупость, но читая такое приходит на ум. А ребёнка не захотите поменять на другого — вдруг что не так скажет или сделает.

  3. На автандила меняют? Х-D

  4. А что? Бабушки-дедушки с обеих сторон на внука куй забили?.. Обычно если что-то случается, заботятся и растят они…

  5. Бред какой-то! У мальчика вообще-то есть бабушки и ещё близкие родственники. Причём тут крёстные? Может быть, Гусям надо вообще бы религию поменять?

  6. Кот первый

    Государству не подвластны церковные законы! Если ЧЕ, в деддом, без разговоров! А потом разбирайтесь, крестные, бабушки, дедушки, тети, дяди!

  7. Не знают уж как засветится как себя преподать так хоть через эту лажу с ребенком! Если и так то чего трубить на весь интер об этом а все по тому что с умом туго!

  8. Блондинка

    Резину поменяйте для начала.

  9. Гусям мозг отшибло))) первый раз слышу, чтобы меняли крестных…))))))Я бы на месте Пынзарей пинком под зад Гусей послала

  10. Все правильно ! никто не вечен, особенно если спутатся по тупости с авторитетом Автодилом и его не бородатыми дружками))

  11. бородатыми

  12. Такой откровенный наезд со стороны Гусевых. Пынзари уже, наверняка, 15 раз пожалели, что когда-то связались с этой наигранной, повторяющей за ними все, парой. Для Жени всегда Даша была примером для подражания, а Антон пытается быть таким же образцовым папой и мужем, как Сергей. Это видела вся страна, и попытки быть семьей Пынзарь-2 выглядели и выглядят смешно) Пынзари увидели лицемерие, но видимо, не сразу, а со временем. И что они должны были делать? Продолжать быть близкими друзьями? Но как? Понятно, ребенок не при чем, но так ведь что, Пынзари обижают его? Как им быть, если Гусевы явно излучают неприязнь? Звонить и улыбаться? А предъявы подобного плана, скорее всего, тоже осуждаются церковью.

  13. Я сама к Гусевым не ахти как отношусь, но тут их понимаю (хотя это скорее пиар, на всю страну сообщать) У меня у сына такая же крестная (она причем и его тетя), но она не только не интересуется ребенком и не поздравляет с Днем Рождения, так она ребенка, который у бабушки находился (она в этой же квартире живет), у него резко температура поднялась -выгнала его на мороз, побоялась, что заболеет) Он потом у меня в реанимацию попал и мы потом долго с ним в больнице лежали. После этого случая терпеть ее не могу, и сама с удовольствием поменяла бы крестную, у меня подруга хотела эту роль на себя взять, но нельзя к сожалению.

  14. Евгения, крестные бывают не очень внимательными, но вы рассказываете о жестокости. Это разные вещи.

  15. Крестные в первую очередь- это духовное воспитание, а не материальная сторона. И уж если взрослые перестают общаться, то о детях своих крестных могут продолжать в церкви молиться и свечки ставить. Кто знает, что Даша этого не делает?