Гусевы заменят на шоу Задойновых?


Элина Камирен и Саша Задойнов хотят поскорее вернуться на шоу и надеются, что организаторы будут им рады. Но, по слухам, продюсеры решили заменить их более рейтинговой парой — Женей и Антоном Гусевыми.

Гусевы заменят Задойновых на шоу

Гусевы

Элина Камирен с дочкой

25 комментариев

  1. Хрен тьфу -Гусь редьки тьфу ты -Раскаряки не слаще! Но лучше пусть будут Зады от них экстима будет больше! Чего Гусыня фоткается все время(извините ) с отляченым своим заде в какой то перевитой позе -противно и тошнотно смотреть на нее! Подставила корму свою костлявою Гусю а он и не реагирует!

  2. Зады повеселее будут чем «слащавые»гуси,но если они,то Карягина в очередной раз пролетела,может задумается о том что болтает «миллионерша из трущеб»

  3. Мда… Лучше бы мохнатую заменили гусями, надеюсь, что все же так и будет

  4. У Жени обалденная фигурка.)

  5. дд капут!!!

    Нееее, их надо вместе оставить)))) пусть отведают лома тюменского ))))я бы даже смотреть снова начала

  6. По ходу они всю свою семейную жизнь только и ходят,зеркала ищат,чтоб сфоткаться.

  7. Бедная Каряка все в кросовочках по Тюменским снегам рассекает))) Ее срочно надо взять назад к кормушке!

  8. бумеранг. ни кто не отменял…

  9. Мне кажется их всех оставят. Проект тухнет, поэтому конфликтных старичков подбирают. Плюс разборки камихрень и гусыни.плюс кузин, плюс пынзарь.

  10. Ну вот, сперва Гуси перелётные на Д2 появятся, а, если рейтинг не поднимут, их на Задовых поменяют. Гобозовы пока что ещё нужны непонятно для чего, так что они пока незаменимы…

  11. Пусть ноги наростит Фео,потом с Задокарячкой состязается.

    Но Раскаряке надо бумеранг устроить,это да!Пусть спецом приведут этот тухляк гусиный,будем посмотреть.Заодно и Зад будет в телеке любоваться сыном гусей…

  12. Неидеальная

    а как же успешный бизнес, как же модели одежды. которые вы сами конструируете? ааааа…..вы сейчас настолько стали богаты, что можете позволить себе самых известных кутюрье мира, где уж там Юдашкину и Зайцеву, сам Армани может на вас работать!))))))))ну, конечно лишняя копеечка в копилку не помешает, вы же офигенные ЗВЕЗДЫ….ДУРКИ!!!))))))

  13. Согласна, думается, всех их соберут. Нормальные в новички не идут, возвращают использованный сброд.

  14. Интересненьким попахивает.. может даже смотреть буду …

  15. в один дом их заселить,тогда я бы тоже посмотрела

  16. Бедная Фекла….. Уже не знает…, как выгнуться…, чтобы понравиться…. Омерзительная силиконовая дура…, не имеющая ни капли индивидуальности… А ее Антонина как доказательство ее несостоятельности…. Так пыжилась…, а все вышло в пук- приход в бордель….

  17. Они не придут — это «утка».

  18. Фигурка что надо у Жеки. Статуэточка…

  19. Низкож*пая и коротконогая статуэточка) Убирать Задойновых никак нельзя, заселить и только вместе с Гусевыми, только хардкор!))

  20. Дулькина

    Карягу убирать нельзя-на неё ржачно смотреть, когда она Зада мутузит. а на Гусеву приятно смотреть, она красивая, ухоженная

  21. Гусыня никогда не прогнется под Комухрень.Или я или она,скажет.Это же трэш будет.Гордыня там несусветная у этих двух ботоксных рож.

  22. Ну вот реально не хочется видеть эту силиконовую пустышку …., с жо* ой на пятках… Ее потуги из себя светскую львицу изображать…. И эта голубятня — Антосик… Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу…

  23. матильда

    Я диву даюсь, про какие бутики гусевых постоянно пишут. Например в нашем городе это маленький отдел 18кв м во второсортном торговом комплексе. И все китайское гавно висит на ЗОЛОТЫХ вешалках.

  24. Во во, в белгороде такой ажеатаж был, а того то бутика как кот наплакал, три блузки висит и всё, даже заходить не стала

  25. Фекла постоянно так призывно извивается как будто жаждет присесть на чей-нибудь, видно все никак ей не присунут, раз до сих пор это ее любимая поза на фото)))