Алиана собирается на Сейшелы лечить разбитое сердце?


Новости от редакции проекта

Алиана может скоро отправиться на Сейшелы в одиночестве лечить нервы и разбитое сердце. Женя Руднев наоборот, как выяснилось, не сможет полететь на Остров из-за имеющихся у него долгов. Андрей Черкасов просит Вику Романец вернуться к нему.

Алиана отправится на Сейшелы

Алиана поедет на Сейшелы без сына

+ о долгах Руднева:

Долги Руднева

8 комментариев

  1. Габ паспорт не потерял, его порвала бесноватая. Почему редакция передёргивает? А Робик где и с кем будет? неужели с ненавистной ОВ?

  2. Алиане скинуться на билеты до Сейшел не надо, нет? или Рудневу помочь кредит оплатить? А то бедные, несчастные, измученные участники в таком безвыходном положении находятся, что очень их всех жаль.

  3. Робик на проекте с папой? «гром гремит,земля дрожит-это лягушонка из Лермонтова летит» СМ одобрила,авось там кого подцепит из интуристов ,но Али скорее от туристов подцепит и поедет как Кирилюк по святым местам не святые лечить.Паспорт Габ мог и порванный потерять,на фото он в таком видно состоянии ,что сознание и осознание уже теряет.

  4. Вот дрянь . Ребенка вообще забросит

  5. Сказала бы я, что у Алишмары разбитое… И это точно не сердце.

  6. Оставить младенца на проекте с невменяемым папашей и уехать на Сейшелы и СМ одобряет? А чего ребенка сразу в дом малютки не сдать, так спокойнее за Робика будет.

  7. Кот первый

    Гобозов хотел свалить на остров,там же собутыльник Кузин, а чем он хуже его,он так думает! Я тоже хочу загорать, жена пусть воспитывает чадо! А нет, жена тоже не прочь съеб*тся на острова, оставив мужу, любимого сына! Типо, права одинаковые, значит и обязаности одинаковые! Сиди папа, я не Рита Кузина! Сейшелы, мои!
    А то пишут, орги их заставляют! Ха!

  8. Всё врут, кто писал, сочинил, не верю.