Илье Григоренко снова вызвали скорую


Григоренко хочет вернуть КирилюкИлья Григоренко вернулся из Испании и узнал, что Таня Кирилюк уже объявила себя парой и заселилась с новеньким Олегом. Григоренко с виду спокойно отреагировал на это, но вскоре Илье пришлось вызвать скорую, парень себя плохо почувствовал. Позже он заявил, что несмотря на то, что Таня уже ночевала вместе с Олегом, он готов начать все с чистого листа. Но Кирилюк уверена, что это просто манипуляции со стороны Ильи.

Григоренко пытается вернуть Кирилюк

Из фан-группы Тани:

manipulyacii-grigorenko

В итоге Илья принял решение Тани расстаться с ним. Кирилюк осталась жить с Олегом в городе.

kirilyuk-s-olegom

Уточнение об Олеге от тети Кирилюк:

Тетя Кирилюк об Олеге

13 комментариев

  1. Февронья

    Тетя не переживайте,уважаемая!!Никого Вы в заблуждение не ввели,т.к.Ваши пЭрлы никто особо и не читает.Не возбуждайтесь так,товарищ психотЭрапЭвт)))

  2. Кот первый

    Тетя, короче писать надо,вот я только текст увидел и охинею эту в двух томах точно читать не буду!

  3. Жесть))))) тетя жжет)))))

  4. «По образованию он юрист», а по жизни? бездомный безработный))))
    Эх, не зря Танька мужиков с кастинга кормила, не зря))))

  5. да на фиг ей этот малолетка илья? что отец скажет, то тот и делает. а тани надо мужика, чтобы содержал и опрой был

  6. ДД капут!

    чего ему так часто плохо-то, он же спортсмЭн))) тетя в любых отношениях Кири*учки третья. Интересно, она за периметром ей свечку не держит?

  7. Незабудка

    Две старые, многоопытные бабищи планомерно доводят мальчишку-сердечника до серьёзных болезней. Кирилюк сначала проживалась мелкими пакостями, потом долго и успешно паразитировала на семье Гобозовых, теперь пиарится за счёт Ильи. Мне жалко паренька.

  8. Нандита

    Психотерапевт/литературный критик/аналитик/писательница и просто тётя в одном флаконе…Усердная тётя,настырная,не сдается.Рыжая со своими мгновенными притяжениями.Илюшка,нежный и ранимый хоккеист.Все смешалось в семействе домовских хомячков.Все отрабатывают бабло…Любыми способами.

  9. Не твоя

    Лучше, чем уж малолетка Илья!

  10. катрин

    Уже нечитаю эту поэму тете Психопатки, как мышь из норы вещает, какое Ваше ДЕЛО что там у Киришлюк. У нее есть мама вот пусть она выскашеться.И вообще вид тети оставляет желать лучшего, какая то городская сумашедшая, доверия не внушает.
    Таня ваша б*ядь еще та,парень уехал , а она уже с др. заселилась, сама олпрокинет кого хош и поголове надает и покусает и сковородкой даст.Прям находка , у вас девочка хорошая, откровенная. А Илюша «подлый».

  11. У нас ,мусульман,есть такой священный праздник- Курбан байрам. К мечети привозят несколько грузовиков баранов для жертвоприношения, а верующие ходят и выбирают себе баранов.Кому-то -помоложе, кому-то- пожирнее, а кому-то-подешевле. И почему-то всегда спрашивают, с какого- района привезли этих животных.Благо выбор всегда большой. А к чему я это вам доброй тетушки,жаждущей выгодно пристроить представительницу Украины.: «Пришел на кастинг к……,но приглянулся …..,из Москвы, возраст, юрист.» Хороший баран! Бери!Права выбора перед теми , у кого личико дольше мелькает в ящике.Помните, как убогий Яйцеслав выбирал себе овечек? Да еще каких!!!Вне проекта кто бы согласился на роль жертв?А где же «ПОСТРОЙ ЛЮБОВЬ?

  12. Ирина Ирина

    Тетя, по себе людей несудят. Продуманные вы со своей племянницнц, вот вам и кажется, что все такие же. Вообще, Илью надо ,,отворожить,, от этой девушки с парадантозом.

  13. Как этот мальчик накачал себе такое тело с таким слабым сердцем? ) Что то не верю я в его болячки.