Сергей Сичкар ушел с проекта и вернулся вместе со Скородумовой!


Сичкар покинул проектНеожиданно для всех Сергей Сичкар покинул проект. Участники даже толком не поняли, почему Сичкар ушел. Началось все с того, что Сергей отпрашивался у ведущих по своим делам за периметр, придумывая разные причины. Как оказалось, в тот день у его бывшей девушки Саши Скородумовой был День рождения. Когда Сергей не услышал положительного ответа от ведущих, он заявил, что больше не участник и самовольно ушел.

Сичкар и Скородумова

Поздравление от Сергея Саше:

Поздравление Скородумовой

Утром Сергей вернулся и отправился на тет с Бузовой. Ольга шутливо поприветствовала его: «Здравствуй, бывший участник». Сергей обиделся, развернулся, пошел собирать вещи и ушел с проекта, несмотря на уговоры ребят.

А уже сегодня стало известно, что Сергей вернулся на проект вместе с Сашей Скородумовой! Саша и Сергей снова помирились, они не хотят сразу заселяться, а хотят начать конфетно-букетный период. Многие считают такой итог предсказуемым.

22 комментария

  1. Нандита

    Конфетно-букетный?После неск.лет сожительства?
    Пусть поярчат на проекте.Например,создадут шведскую семью… с Кутузовой.Всем понравится.

  2. Февронья

    Открыточка-пипец!!!очень красноречиво говорит об интеллекте поздравляющего))а поздравительные песни…Аллегрова в компании с крокодилом Геной и Винни Пухом)))Мозг у Сереги,как у страуса(размер,в смысле)))))

  3. Не твоя

    Жесть……

  4. Катеринка

    Я рада что Саша и Серёжей помирились надеюсь свадьба у них будет красивым браааааааввоооо

  5. Татьяна76

    Ну сошлись вы снова, а на проект то зачем? Очень надеюсь им зададут этот вопрос на лобном! Сичкар думает ему Саша во второй раз поможет ЧГ выиграть?

  6. Анна Сергеевна

    Самая красивая и позитивная пара.очень приятные. Молодцы что вернулись, заработайте на этом фрикшоу. Открытка супер! Привет из чистого милого детства…Лиза к Никите, буратинка Настька в пролете))

  7. Ой мляяя как все «непредсказуемо» вот прям орги из зрителей ослов сделали)))) как очередной ЧГ так и невероятные события.

  8. Натали

    Скородумова же говорила,что у нее за периметром все офигенно! ? Какая лажа!

  9. Я читала интервью Скородумовой в журнале Дом 2. Она рассказывала, что пишет и продает песни и вообще развивается, планы у нее большие в карьере, такая вся деловая я даже поверила. ))))) А теперь прибежала обратно в теплое местечко.

  10. Тынь-Тынь

    Всё для интриги, как и задумали Орги, я не фанат этой парочки, Сичкарь — никакой, просто: ни рыба, ни мясо. Скородумова Шаша, страшненькая ( моё мнение, для кого-то и Алихамка красавица), у которой во рту постоянно каша! НУ,УЖ ЛУЧШЕ ОНИ, чем семейка ГобозАсратяновУстиненко!!!!!!!!!!!!!

  11. Февронья, над открыткой и саундтреком к ней смеюсь до слез))))))

  12. А может Сичкар хочет хату…., вот и при тащил Скородумову…. Пока не поздно….А вдруг выгорит?…..

  13. Как же все на проекте стало предсказуемо , можно даже шоу не смотреть !!!! Надо сменить режиссера !!!!!

  14. Настасья

    мда,предсказуемо,счастья вам)красиво смотритесь!! а лиза в пролете,надо было бросать бухать и дымить!

  15. лисица

    что за принципы сейчас на проекте. захотел ушел, захотел пришел.
    Скородумовой всего 22!!! очень удивлена! на вид опытная, прожженая баба.

  16. лизон опять в пролете….не везет бабе чего то…
    а вроде Сичкарь клялся в любви к Лизе. слова уже вообще пустым звуком стали. думаю они и не расходились за проектом.

  17. Кот первый

    Сичкарь второй дурень, опять приперся на проект! Регресс прогрессирует, Дурдом тухнет! Ни какого развития ни в проекте ни в участниках!

  18. Он как и Либа такой же недалёкий!Ничего нового,не развиваются,а деградируют вместе со всем Домом.Девиз этого шоу :»Тупой ещё тупее!».

  19. халявщики за квартиркой приперлись. машинку хапнули, теперь другое подавай. а скородумова — это не ростовская шалашовка?!

  20. Да чего вы извелись то все,барышни?)мне бы пофиг было,я бы пошла к любимому хоть куда.скородумова прикольная дама,а вот сичкарь пельмень.но!любовь зла…)

  21. Татьяна

    Сичкарь видать не потянул, на помощь Сашу позвал. Правда, уже надоели, одно и то же: Лиза, Настя ( Самсоновская), Никита, Андрей, Габозов, Рустам — всё старьё подтянули, да было б хотя бы интересно смотреть, а то ничего хорошего от их прибывания на проекте. Смотреть не интересно!

  22. катрин

    Сичкарь никакой мужик — соплежуй….