Илья Григоренко работает массажистом


После ухода с проекта Илья Григоренко решил вернуться к своему прежнему ремеслу и зарабатывать на жизнь массажем. Он опубликовал свои расценки и приглашает всех желающих обращаться к нему.

Илья Григоренко стал массажистом

Расценки Григоренко

Фото Григоренко с одной из первых клиенток в Петербурге:

Клиентка Григоренко

20 комментариев

  1. Нандита

    Давай,илюшка,работай,труд ка грицца облагораживает…

  2. Илька ты их и с верху массажируй и внутри -у тебя есть чем — не зря же Кирючка медная заглянув однажды в твои штаны завопила на всю поляну » ВАААУУУ»! А уж кто кто а она то в этом толк знает!

  3. Ща нимфы, кому далеко за 60 помчатся отведать волшебного Илюху…

  4. Вызвать что ль мужу, поржать? Он по договору, интересно, ублажает?))) А, вдруг, качество услуг не устроит? Будем в суде разбираться))))

  5. Астория

    А вы в Москве?))))) В московских ценах не разбираюсь, по нашим очень дорого. Но может «волшебные руки» проектной звЯзды во стока оцениваются хрен знает)))))) Для поржать я б зажала три тыщи, лучше на них пожрать че вкусное)))))

  6. 2000 стоит массажист с мед.образованием и подборкой курсво повышения квалификации))))) это в Москве)))) Так что Илька, отсос, дорогой))))

  7. Редиска

    В салоне Шмары,пока та волосы наращивает?

  8. Мадонна

    Объявку настрочил с повторами,готовое переписать не смог,все под кайфом делает.А про выезд на дом и с доплатой это уже проституция на дому,намёк всем понятный.Старпёрки,налетай.
    У нас на севере массаж лечебный стоит 500р.

  9. Как то но дом2 сабака ему его волшебную руку чуть не съела.

  10. Наталья

    Фото в подарок))))))))))))

  11. Наталья

    После курсов лечебный массаж не делают! Ту высшее образование нужно и опыт! Балабол.
    Толстые ж*пы от целлюлита только можно разминать те, Илюха.

  12. Илюша цену правильную выбрал! Кому-то профессиональный массаж нужен, а кому-то важно «в руки бывшего домовца попасть». Чокнутых девочек везде полно)))

  13. Не твоя

    Жуть, у нас курс в 10дней так стоит, а тут один сеанс. Обалдеть цены.

  14. Неидеальная

    ну все! у Илюхи отбоя от клиенток не будет, ашмарина заревнует его в доску.

  15. Не твоя, а у нас тут все дорого)))) было, а сейчас — еще дороже стало. В подмосковье килограмм баранины на рынке 500 рублей, и это со скидкой как постоянным клиентам, покупающим всегда много. А так — 600.

  16. Маргоша

    Да уж, этот «профи» от скромности не умрет: 3000 руб.за сеанс- а не о*уели вы, уважаемый?! Каждый неуч после недельных курсов мнит себя спецом, а страдают дурочки…

  17. Лол, так вы не из Москвы?

  18. Олечка

    а Шмара не будет ревновать его к тостухам ещё и на дому? лол

  19. аннитка

    А где богатый состоятельный папа?разве дал добро?эх вот к.рыжая сразу узнала что денег нет,вот ашмарина просто не сразу узнала,когда поняла илья ноль,вот и придумала про якунину.

  20. Почему он все время в этой рубахе?)))