Илья Григоренко лечится в больнице Санкт-Петербурга


Илья Григоренко лечится в больницеНаходясь на проекте, Илья Григоренко то и дело попадает под наблюдение врачей. В самом начале его покусала собака. А недавно у него случился приступ гипертонии, когда он разволновался из-за выяснения отношений с Таней Кирилюк. У Ильи пошла из носа кровь — он выкладывал свое фото после этого.

Сейчас Илья находится у себя дома в Санкт-Петербурге и опять угодил в больницу. Он выложил фото, приглашая друзей навестить его:

Илья Григоренко в больнице фото

Остается только гадать, почему у 19-летнего хоккеиста, спортсмена такое слабое здоровье.

17 комментариев

  1. Нандита

    Вот нравится мне этот дурак.Вообще не злобный.

  2. Александровна

    Ну и зачем занесло этого зайку в волчью стаю

  3. собака — это серьезно! может, у нее вирус бешенства был! тогда — вообще копец парню будет!

  4. Илюха на кой ты приперса в этот собачник -в твои годы гулять да гулять с молодыми девушками а не сидеть за забором да слушать как тебя разводит стареющая Кирюня!

  5. Бедный мальчик! Похоже, что и папа его «натаскивает», как кобеля. Ведь это папашка выбрал девушку легкого поведения для своего отпрыска. Вот у мальчика вечно давление и скачет от желания. Если честно, парень не в ту сторону отклоняется. Если у него в штанах много, это не значит, что учиться и иметь какие то интересы не надо. Это косят примитивного мужлана папы.

  6. Да да как же Руся без дружка. Может его тоже в питерскую больницу в отпуск?

  7. Сглазили наверно!!! Нельзя быть красивым таким))))

  8. )))) Да он просто как лялька еще, болеет часто, попал в садик… ой на проект, и то понос, то золотуха. ))) А будет дружить с пор*ноТанькой еще и похлеще чем заболеет. ))))

  9. Ленчик

    Блин, жалкий он какой то, как он обделался когда Гобозов с ним драться хотел… Теперь лежит на кроватке жалкий такой… И имя еще Илюша… Ну чисто девочка, Русиковская)))))

  10. Астория

    Ужс, прочитала заголовок, думаю ну надо же, хоть кого то этой дурки отправили в больницу лечится, им всем лечиться надо принудительно. Но нет, оказалось капельничку в ручку воткнули. Наверное просто витаминчиков не хватает, капают, а он шпилит страдальческие фотки в сеть.

  11. Долго вы будете обсуждать девочку?

  12. такой красавчик и такой болезненный, ну да чем то нужно платить за красоту..

  13. Лечись,ребенок.И беги из этого дурдома!

  14. лисица

    вах,вах,вах! у Илюши кровь из носа пошла…до того из-за шлю*шки разволновался!
    смех да и только.
    парень может и симпатичный, но ума… это же надо парень своё имя написал ИЛЮША!
    Как говорится Илья-это мужчина,а Илюша-это диагноз)))

  15. Да какой он красавчик?!? Толстенький мальчик с челочкой, зафиксированной лаком. Думаю, из этого «хлебушка» папа с мамой пытаются вырастить плейбоя…Дают ему наставления непристойные, под девушку легкого поведения подкладывают… Поэтому у того вечно кровь из носа и течет. Не готов еще)

  16. *проходимся

  17. ульяна

    Нет из этого дурдома он не побежит, потому, что первое определяющее слово-дур, как раз для него, так и будет-больничка-вертеп, больничка-вертеп, пока не выдохнется!