Охулкова призналась, что ей нравится Руднев


Новости от Кота Баюна — на лобном Таня Охулкова призналась, что ей нравится Женя Руднев. Олег Бурханов был в шоке от заявления девушки, и Олег с Таней расстались. Многие осудили Охулкову, ведь Руднев — женатый мужчина.

Охулковой нравится женатый Руднев

20 комментариев

  1. Блииин, я только что в посте про гобосранов подсказала новую тему для сценариев. Заёпали одним и тем же…

  2. Нандита

    Представляю как обтекает женёк.А с либой драчка будет?Там исход будет один-летальный…Ну понятно чей(((

  3. Либа и Рудя — хорошая пара!

  4. галина

    Не может Женя Руднев нравится.

  5. Астория

    Этот поворотец сюжета был ясен, когда она только приперлась, сценаристы нас не балуют неожиданностями, рассчитано на пенсионерок что ли. Клуша)))))))

  6. Ну а что, у Венцеслава тоже поклонницы были..

  7. Нандита нпсмешила))))

  8. Ну это уже откровенно сценарий.

  9. Какие же люди наивные -верят в какую то «семью» Краснорожего с Подону -они показуху создали под названием «свадьба»- что бы дальше тереть диваны и кровати на проекте эти два трутня ни о чем -понимают хитроЖЕ что выгонят так как замшели -ведь люди и в эту лажу в» золотые магазины» поверили как бы им дареные- ну не проглатывайте вы все сразу хотя бы чуть пережевывайте анализируйте ! А Хулкову было понятно для этого и позвали что бы этих «молодеженов» поддавальщиков оплывших шевелить !

  10. Наталья

    Странно, что сразу про это не сказала.))) Она ведь для этого пришла.

    Почему не может нравится Женька? Нормальный парень, просто запутался. И телосложение у него хорошее, вон какие плечи широченные. Ему только подкачаться немного и, вообще, супер будет. А на морду лица мужик должен быть чуть красивее обезьяны, как говорится…

  11. с-света

    кому может нравиться этот недалекий -краснолицый…..жуть………………………

  12. Новая фишка для «остроты ощущений» телезрителям)))
    Сейчас все будут в это свято верить)))

  13. Лидуся

    Ну и Руднев, козырной валет, оргами на расхват (или в расход) отправлен. Ржу не могу. smile

  14. Не твоя

    Наталья, дело ни в том, что не может нравится, а в том, что сама Таня когда была » типо в отношениях» с ним, говорила , что он ей не приятен и поэтому они даже ни разу не целовались.

  15. Наталья — Я понимаю что на вкус и цвет товарища нет но извините какая к черту фигура у Краснорожего если он ходит как в штаны у него НАСр-но -посмотрите у него ноги короткие и талия занижена да еще по моему плоскостопие! Но для мужчины не столь важна фигура как ум и умение зарабатывать что бы содержать семью -быть не трутнем а он трутень лежебока и обидчив как девочка -сколько уже лил слез на проекте -тьфу не мужик!

  16. Везучка

    Рубнев-мужик!)))))))))))))))))))) насмешили)))))))))))))) Обидчив,мстителен,слезоточив! ЭтО называют мужиком??? )))

  17. ды нормальный женька!не страшный он!нытик и слюнтяй но не страшный!нормальный парень и зря он на этой обезьяне либержке женился!она ему не пара!пучеглазка мужловатая!

  18. Да просто орги дали задание Охулковой озвучить это признание. Нужна же новая история.

  19. Хорошая пара друг,друга стоят

  20. Амалья

    Согласна с лелей. Женька не самый глупый на проекте.Не подлый и не гадкий. А на фоне жуткой Либы самый страшный Кинг-Конг покажется красавцем.Нужно срочно морду лечить, а не на лобном зрителей пугать. Золотые цепи к «бородавкам» -самое оно… Фу, как целовать-то такое… Бежать без оглядки к нормальной девочке славяночке!