Инесса Шевчук покинула проект


Инесса Шевчук уезжала домой на сессию, а вернувшись из Хабаровска, покинула проект. Перед уходом Сергей Катасонов признался, что охладел к Инессе, и пара распалась.

Из блога редакции проекта о Сергее и Инессе:

Катасонов охладел к Инессе

Олег Бурханов о расставании Инессы и Сергея:

Инесса и Сергей расстались

Кот Баюн об уходе Инессы:

Кот Баюн об уходе Инессы

Инесса Шевчук покинула проект

16 комментариев

  1. Понимаю покинула проект и уехала в Хабаровск,а то приехала из Хабаровска и покинула проект. Все понятно насколько она его покинула.

  2. АлиХарка нашла, как мечтала? Берегись, Монако!

  3. Клуша опередила,о том же подумала)))

  4. ну и славненько.надоела эта рожица «крысивая»

  5. Скатертью дорога в Монако….веди себя хорошо девочка……по дороге

  6. Не знаю кому как,понимаю,что ни кто не выбирает себе внешность и может кому-то нравиться,но для меня эта Инесса похожа на РЫБУ+ЛОШАДЬ.

  7. …вот не знаю,может я чего не понимаю в женской красоте….пилять,но кто же клюет на такую образину…

  8. А может,наоборот,дома и в институте ее припозорили за дурку?….

  9. зубастая, безгрудая покинула проект, и чтооо?

  10. Пусть Инесса не красавица, зато у неё мозги есть, хитринка, умение подать себя . В Монако, не в Монако, но пристроится, я думаю.

  11. У неё необычное лицо, таких охотно берут в фотомодели. Не понимаю, почему она ещё ей не стала? На этой фотке,вообще, суперская!

  12. Наталья, а она такая красапетка только на фотках. Фотошоп рулит. В эфирах страшко. Но на фотках да, лицо необычное получается.

  13. да родители ей запретили — вот и весь ответ

  14. вы знаете половина современных моделей-это фотошоп.а внешность действительно нестандартная.последнее время на подиуме любят таких.

  15. Всё, что вы считаете за недостатки — это её изюминки. Именно таких и ищут модные журналы, с нестандартными лицами. Буквально рыщут по городам и весям, чтобы найти такое необычное лицо и щели между зубами.)))

  16. А тут и «рыскать» не нужно… Вот оно «страшко» с кривыми зубами,проваленым носом и маленькими глазками -забирайте… И мы счастливы1