15 комментариев

  1. На верхней фотке подтверждает теорию Дарвина.А по теме…Хотелось бы посмотреть драчку варвиной и этой мадамки за сердце и подуставший чл*н пожилого/измученного продюсера…

  2. У нее такая неповторимая внешность- завлекалочка, все уместно как природа задумала- и нос, и зубки и щечки. Исправит, дура, изувечит себя, сотрет свое Я и станет типовой телкой. Дурында((

  3. Чара, ну да, внешность неповторимая, интересная и т.п., мне тож короче нравится в общем. Особенно на фотках отфотошопленная, лицо модельное. И с закрытым ртом. ((((( Ну не изюминка эта щербина жуткая между зубами. Очень портит внешность. Не пойму, какая проблема поставить себе брекеты. Помните, Оля Гажиенко какая кривозубая была, потом исправила брекетами.

  4. Минесса на верхнем фото хороша.

  5. Я поняла, чем страшнее тем удачливая.

  6. А ВАРВИНА В КУРСЕ КТО У НЕЕ МУЖ?И КАК ЭТО ТАКОЙ ЕЕ СТРОГИЙ ПАПА ДОПУСТИЛ ЧТОБ ЕГО ДОЧЕНЬКА ЗА НЕГО ЗАМУЖ ТО ВЫСКОЧИЛА.ИЛИ БАБКИ НЕ ПАХНУТ?

  7. Знаете, знаете, знаете, на кого она похожа?В Король лев была одна туповатая гиена, которая постоянно хихикала, помните?

  8. смотрели,фильм гремлины?вот эта точно улыбка гремлина.маленькие короткие зубки

  9. Наташа Эр

    А я думала, что у Михайловского на Артёмову слюни текут. Даже Табуретка подарила свои старые сарафаны — в знак своего особого к ней отношения. А тут Инесса со своей гоблинской физиономией влезла — тоже подарков хочет, так скоро Варвина без трусов останется.

  10. Ну и вкус у продюсера!.. С такой, только для прикола можно связаться…

  11. Девочка-подросток с не красивой улыбкой

  12. Неидеальная

    похожа на лошадь Пржевальского эта Инесса, не понимаю чего мужики находят в кобыльих мордах? наверное, большой и вместительный рот.

  13. блин, Челюсть, как у пираньи

  14. ЛОЛ!!! ++++++ Согласна на 100%

  15. Нандита КЛАСС!!!!