Марина Африкантова: «Миг, который может изменить жизнь любого»

Марина Африкантова и Рома Капаклы на днях попали в серьезную аварию и лишь чудом остались живы. Марина призналась, что верит, что случайностей не бывает и считает это каким-то предупреждением судьбы для них.

Африкантова о случившемся

Марина про аварию

15 комментариев

  1. Олелуя

    Марина даже не подозревает, что их хотели предупредить: не надо ездить 180-220 на летней резине, когда дождь превращается в снег. Вот и все, вот и все. Ну и что им с Ромой не по пути.

    54
  2. Не в бровь, а в глаз!!!!

    9
  3. Везучка

    Это резина,предупреждает нас о скором расстовании с пионером! Нашла оправдание тому,что он ее вскоре бросит.

    6
  4. Положительная

    Я полезла посмотреть их сторисы, чтоб узнать, что там у них в связи с аварией, так вот, всё это лишь укрепило их отношения. Теперь они очень бережно относятся друг к другу, Капа с трясущимся подбородком и с двумя букетами пришёл извиняться перед родителями Маринки, а Ковшикова тепло обняла его, рыдали на плече друг у друга. Всё у них хорошо, а Капе- урок по жизни.

    7
    • Положительная

      Сегодня Маринка, Ромка и Ковшикова ходили в церковь, где Маринку крестили, в Троице-Лыково. Очень красивая белая церковь. Ромка прям член семьи, вчера беляши лепил с Александром, сроднились 🤗.

      5
    • Кнопик

      Ну теперь у Маринки + два букета и — одна машинка. Да и никчемыш с дешевыми понтами опять при ней. Жизнь удалась! Прям интересно, что будет в следующих сторисах?

      8
      • Положительная

        Буду выкладывать новости из филиала Дома2 😆, там интереснее, на эфиры забила совсем.

        5
        • Положительная

          Последнее сторис Капы сегодня — что-то треплет в телефон, пока в машине едет. Не видно, кто за рулём, наверное, Маринка в красной машинке, а он рядом на ПАССАЖИРСКОМ сиденье laugh1.

          5
  5. подобные предупреждения идут человеку на пользу.он,как дракон с неск.головами,способен удовлетворить растущие потребности.но вам это не грозит..

    4
  6. Светлана

    Если б мы знали, где и что нас ждёт, все невзгоды и беды нас делают нас сильнее и мудрее. Слава Богу, что всё обошлось, берегите друг друга!

    9
  7. Феклинда

    аварии, как и любые опасные для жизни события — это сообщения о том, что человек что-то делает не так в своём бытии и ему пытаются показать, что надо бы поменяться… это сигнал о том, что если не будет изменений, то реальная расплата будет в скором времени, к сожалению ➡

    4
  8. ничего себе

    laugh Марина,ты ду*ра? kiss спасибо Богу гори,что не инвалидами остались,что не в реанимации вас по частям собирали,что выжили.У тебя муж просто колхоз светлый путь,у которого в жизни ни машины ни куя не было,и вот твя машинка появилась у приду*рка без стажа вожждения и без мозгов,что это опасно,хоть на зимней резине,но опасно по нашим дорогам так носиться в непогоду.

    7