Иосиф Оганесян: «Поддержка — это самое важное»

Саша Черно с воодушевлением начала свою «перезагрузку», настроена решительно и уже делится в сети первыми успехами. А Никита Турчин предсказал результат «перезагрузки» Саши. По словам Никиты, за этот месяц случится много ссор и ругани, и будет переломный момент, когда девушке захочется все бросить. Похудеть за месяц у Саши не получится, и она возьмет дополнительный месяц. Но Турчин уверен, что если рядом будет любимый человек Саши, который будет ее поддерживать, то она справится. Никита посоветовал девушке не опускать руки, бороться и тогда у нее будет все замечательно. А в эфире Черно и сама призналась, что не уверена в том, что сможет за месяц сбросить 30 килограмм, скорее всего, она сбросит 20 килограмм за два месяца. А Иосиф решил за это же время набрать лишних десять килограмм. Рома Капаклы даже предложил ребятам поспорить и кто выиграет, тот определит дату и место свадьбы.

Иосиф о поддержке

Черно занимается

11 комментариев

  1. противно смотреть на вас!!

  2. Анастейша

    Предлагаю способ… черно вдувает а Ёсика свои лишние кило, путём бесконечного вырывания мозга.. и все счастливы!! Черно жрет корытами дальше…

  3. Анастейша

    Взрывания ?

  4. Ей космы не мешают? Это же тренировка, волосы тоже в движении. Или это просто фотосессия?

  5. Нифига не поняла.она хочет сбросить 30кг.а он ее будет поддерживать и набирать 10 кг?че за нахрен????

  6. Когда тренируются- волосы в хвост или в «пучок»! На крайняк-заколоть! Но Сашка за такой промежуток времени на «столько» не сможет! За месяца три при большой упертости- возможно!

  7. Тебе надо заниматься спортом не для поддержки Саши, а чтобы самому подкачать тело, чтобы выглядеть мужиком. А то болтается по поляне непонятно кто, ОНО какое то. Без слез не взглянешь…??

  8. Есик, зачем тебе лишние 10 кг?

  9. Ульяна

    Ёся, тело будет набирать вес и нос тоже,он относится к телу, прикинь, как твоя Свинья говорит! Потом нос придётся отрезать , он же будет висеть бульбой у тебя на фейсе!

  10. В джинсах и рубашке заниматься спортом и качаться- это самое то…

  11. Смотреть на вас противно, что на тебя- тощего дрыща, что на » девочку» твою, слонопотама. Рвотный рефлекс.