Иосиф Оганесян: «Мы с Сашей заключили пари»

Саша Черно и Иосиф Оганесян заключили пари — за месяц Саша должна сбросить 20-30 килограмм, а Иосиф наоборот набрать вес до 84 килограмм. Кто выиграет — выбирает дату свадьбы.

Иосиф и Саша заключили пари

Пари Иосифа и Саши

12 комментариев

  1. ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕРНО !!!!

  2. ЕкатеринаK

    Согласна, что больше писать не о чем?

  3. ЕленаЗв

    Если и скинет Черно 30 кг, то потом тут же наберет их обратно. Так стремительно нельзя худеть

  4. ИринаI

    Господи, что за юбки на Черно? Она уже всю домовскую тюль на свои платья пустила??? В каких трущобах ей прививали такой вкус? А главное-ей нравится её стиль! Как баба, с деревенского базара, торгующая салом! Это какое же дурновкусие, моветон и китч!!! Чем глупее человек, тем труднее убедить его хотя бы внешне выглядеть достойно, без этой пошлятины

  5. Согласна с Лерой ! Уже сил нет смотреть на эту пару, особенно на Черно.

  6. Марина

    Для Саши это прям стимул я думаю

  7. Ульяна

    Стимул для неё будет, если разложат на столе продукты на месяц с которых она похудеет, а таз с пельменями, бутылка водки и сигареты в конце стола с надписью, » поощрение за похудение»!

  8. Справедливая

    Ну во первых скорее дрищ ИОслик сбросит ещё 30кг,а свинота Черно наберёт ещё 84кг.А во вторых ,свадьба в этой стрёмной паре никогда не будет,т.к ЙОслик уже сейчас плохо изображает любовь и чувства к воняющей хабалке.

  9. Никто из вас не выиграет!

  10. За мнсяц, ага держи карман шире

  11. Да, Йося, сейчас прямо ставки будем делать на вас. Кому вы нужны? Пусть хоть твой бегемот ещё наберет килограмм 30, а ты похудеешь на столько же. Что потом, что сейчас вы смешно смотритесь вместе внешне и совершенно не подходите друг другу по другим параметрам. Йося — творческий человек, по крайней мере так себя ассоциирет, в какой то степени утонченный, более-менее воспитанный. И Черно : гром баба, мужланка, такая вот скандальная , неопрятная торговка с рынка . Непонятно, что их связывает. И если вдруг они дойдут до свадьбы ( в чем я сомневаюсь), брак их обречен .

  12. Черно надо жедудок урезать!