Иосиф Оганесян: “Получится у Ромы сделать из меня качка?”

Иосиф Оганесян решил показать жене на собственном примере, как он поменяет тело при помощи спорта. Йося обратился за помощью с Роме Капаклы, чтобы тот стал его тренером. Рома с радостью согласился помочь Иосифу и сказал, что видит в нем желание и блеск в глазах. А вот помогать Черно Капаклы не собирается – он считает, что это пустая трата сил и времени, так как Саша ленива.

Иосиф о тренере

Иосиф и Рома

7 комментариев

  1. Ульяна

    Из говна конфетку не сделать!

    6
  2. Правда я

    Ну, если бесплатный- может и получится, стимул есть…. но танк не сдастся- раздавит…..

    7
  3. Виола

    Осел,какой ты урод,что морально,что физически,да и Капа тот еще.

    6
  4. Ну у Бегемота же получилось сделать из тебя Осла! Дерзай, носатый! А мы посмотрим, как из дрыща качок получится..))))))

    4
  5. Очень сомневаюсь, я в теме, у меня муж всю сознательно жизнь в зале, там недостаточно знаний Капаклы, если они вообще есть, там режим, там правильная диета и огромная сила воли.. А учитывая, что Йося дрыщ, все нужно помножить на 2

    3
  6. Много шума у них с Шуней, и мало толку. Ну захотели привести себя в порядок, занимайтесь тихонько и покажите результаты. А пока что одна шумиха, которая , по моему мнению, быстро закончится и все вернётся на круги своя: Шуня будет также жирнеть, а этот дрыщ таким же и останется. . Про таких говорят в народе ” маленькая собачка до старости шенок”. Это я про Йоську естественно.

    4
  7. сергей

    для того, чтобы был результат, ты должен изменить свою жизнь. но как ты себе это представляешь рядом с эгоисткой черно.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*