Марина Африкантова: «Меня удивила мама Ромы»

Рома Капаклы познакомил Марину Африкантову со своей мамой, и рассказал, что знакомство прошло прекрасно. По словам Ромы, мама одобрила его выбор — они с Мариной понравились друг другу с первого взгляда, подружились и обменялись номерами телефонов, чтобы общаться. Марина была первой девушкой, которую Рома представил своей маме. Он признался, что волновался перед встречей, но в итоге все прошло отлично.

Марину удивила мама Ромы

Марина о маме Ромы

8 комментариев

  1. Все вода… фигня. Ты неинтересная, резиновая баба, а если мама его тебя приняла и ты ей понравилась- она соответствующая.

    • Для жизни — такая как Марина самое то, пусть лучше чрезмерно спокойная, чем истеричная особа.

  2. Странно, что не дома, это же не мимоходом встретится, сын домой приехал все-таки. Маринкино приданное делает свое дело, вся родня *забыла* про разницу в возрасте.

  3. МаринаM

    Для меня дикость — не пригласить домой будущую невестку. Даже, если встретились в кафе с родственниками, потом можно было и домой пригласить без особого накрытия столов. Но ведь Африка об этом не пишет, хотя были там почти неделю.

  4. Анастасия

    Просто воспитанные, интеллигентные люди, наверное… Домой каждую приглашать не будут, абстрактный комплимент то, что смотрятся хорошо и всё)) Чего бы не поулыбаться и мило не пообщаться с проектной девушкой?) А Марина тупа- делать выводы не умеет.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Если не хочет лезть в эфиры, то сразу «стеснительная» и «зажатая»? Мариша опять проявила свой «интеллект». И то, что не пригласили в дом, очень показательно. Но Резина снова не допёрла и лыбится, как всегда, бессмысленной улыбочкой. Маме «резиновые» внуки не нужны, это всем понятно, кроме осчастливленной куклы.

  6. глупая

    Раз домой не пригласили, значит, играют в те же игры, что и все. Делают вид, что все хорошо, и понимают, что это шоу для зрителей.Надо делать хорошую мину при плохой игре.Миллион впереди!

  7. Правда я

    А фото тотгде мамы и родни и всей встречи?