Ира Пинчук рассказала о своих дохода с Инстаграма

В ходе общения с подписчиками Пинчук подробно раскрыла свою историю, как она шла к успеху. По словам Иры, сначала она работала обычным продавцом и зарабатывала около 20 тысяч рублей в месяц.

Потом в её жизни появился “Дом-2” и она потихоньку переквалифицировалась в блогера. После ухода с проекта она сначала зарабатывала около 300-400 в месяц, но по мере развития её доходы стремительно росли.

Так, в октябре 2020 года она сумела пополнить свой счет на 1,3 миллиона рублей, а спустя год аж на 6,9 млн.

А верите словам девушки?

13 комментариев

  1. Какая же тупая идиотка…… С переделанным телом, мозгов-то не было ни когда…… Одна симпонтная морда… И раздвиг ног…..

    12
  2. Теперь все станут блогерами, ориентир в очередной раз озвучен, ну и как ребенку внушать, что хорошо учиться- обеспечит уверенность в будущем, нет теперь нужно хорошо кривляться sorry

    20
  3. Да ужж… не так я себя представляла «светлое будущее» , сидя ночами за чертежами и зубря сопромат🤦🏼‍♀️… лимитчики чабаны и хохлушки в моей стране все сливки слизали глупыши кривляньями, дешевыми понтами и жирными ляжками..утешает лишь одно- трудовой стаж в цирке очень краток!!!
    Тут у некоторых калькуляторы какие-то вумные, а итог один- если эти все паяцы не пустят свои мнимые доходы в дело… ждут их горы с овцами и Ридна 🇺🇦!!!

    27
    • Пинчук не из Украины, а с Брянской области.

      3
  4. Красотка! Удачи тебе!

    7
  5. Сколько завистников у ирки,а она берёт и плюёт на всех.

    5
  6. Такая же как Романец.Та тоже всё время показывает свои счета,анализ трат и выписки из банковского приложения.Кому чё доказать то пытаются?Тем более сейчас у пинчер всего 104к подписчиков и доход явно упал.Где остальные 3 ляма подписчиков?Почему так и не добавились после блокировки старого.

    14
  7. Принцесса+Анастасия

    Не прикрытая реклама менеджера блогеров

    5
  8. До самых родов кривлялась на камеру, а я всегда буду удивляться тому, что у таких кто-то рекламу размещает. Сама когда-то давала, очень тщательно выбирала издания где размещать, отслеживала и анализировала читателя. У этих подписота босоногая, все равно ничего не купят, спрашивается :зачем тратить деньги ? Маркетинг сегодня не тот..

    8
  9. Значит скоро курсы будут, вот и подгатавливает народ, всё уже так предсказуемо. А насчет блогеров этих…..они просто одурели в прямом смысле от таких денег, которые блапгодаря инсте на них упали. Но, как сказали выше, что трудовой стаж краток laugh1

    10
  10. очень рада за Ирину….Удачи!!!!

    5
  11. Дмитрий

    А чё Пинча такая опухшая?