Ира Пингвинова в Сочи проводит время в компании Лёши Безуса

Пингвинова на прошлой неделе улетела из Москвы вместе с мамой и дочкой Миланой. По словам Иры, теперь она хочет остаться жить в Сочи и уже ищет квартиру. При этом она с собой взяла всего один чемодан.

К счастью для Ирины, её везде сопровождает Алексей Безус. Парень охотно помогает Ире искать жильё, ходить по магазинам и просто весело проводить время.

Ира Пингвинова в Сочи проводит время в компании Лёши Безуса

10 комментариев

  1. В Сочи им всем медом намазано что ли? Чем они там все занимаются, что сразу думают о покупке квартиры? Прямо центр вселенной для домовцев. Откуда средства к существованию берут….Безус-муженек — занятная перспектива)

    15
  2. Везучка

    А я думала в компании дочери и матери!

    10
  3. Похоже Безус ремонт квартиры не закончил))))) Ира поможет)))

    10
  4. Положительная

    Какой ремонт? Дом по решению суда подлежит сносу. 😂

    9
    • Откуда такая информация, про дом? Про снос своего дома вроде Камерен писала

      1
      • Дедуля

        Камерен это хто!? Карякину знаю, камИрен неа)))

        8
      • Положительная

        Полгода назад все околодомовские сайты про это писали и даже на нашем сайте была статья «Лёша Безус остался без квартиры в Сочи»/dom2novosti.ru от10.12.2020. Можете набрать этот заголовок и почитать.

        6
  5. Они как будто вне пандемии живут, а если заболеешь,что будет, в чужом городе, ребенка куда ,сама куда. Бесстрашные какие-то. Или тупые . Отдохнула и домой.

    13
  6. Зато вы все, *мудрррые* люди в вечном страхе по норкам.

    1
  7. Ковидник всех научит быть мудрыми, после него маски носят только так, жаль только что всех туда берут, я бы не тратила время на некоторых.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*